2011-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 25,2011

南投日月潭清境三日遊 - 清境農場

青青草原入口

來到清境農場,當然就是要去看綿羊!開車到青青草原的入口,寶妹也等不及的想要進去看綿羊啦!
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:56回應(1)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,南投,親子

October 21,2011

南投日月潭清境三日遊 - 清境淳境休閒山莊

藍藍的天

雖說氣象預報說這週末有個颱風在附近,不過,清境農場上還是艷陽高照。選擇這間民宿,是因為上半年參加了GOMAJI團購網,以1999的價格買下了清境淳境休閒山莊的住宿券。所以,喵汪一家人來到了這間網路上評價很兩極的民宿一探究竟!:)
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 10:59回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,南投,親子

October 17,2011

南投日月潭清境三日遊 - 孔雀園

孔雀

日月潭風景區的孔雀園,雖然不大,但是有好多孔雀,而且免門票喔。(免錢的地方總是比較好玩!:D)
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 9:05回應(1)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,南投,親子

October 7,2011

南投日月潭清境三日遊 - 日月潭

一家三口難得的合照

應該有十幾年沒有來日月潭了,日月潭真的變了好多。現在湖水變乾淨了,街道的景觀也大不相同;就連以前的小碼頭,也已經擴大成好幾個停泊站的大碼頭;還有好多以前沒有開發的地方,也都已經建滿了旅館或餐廳。
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:49回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,新竹,南投

October 4,2011

南投日月潭清境三日遊 - 日月潭會館

日月潭會館

日月潭會館 - 是喵汪公司的福利吧!在日月潭隨便找一間飯店都好貴,不過住會館的話,雙人房(面湖)一晚還不到2000,真的是很便宜吧!(不過,必須在一個月前用快手快訂,否則一下就沒有房間了,畢竟是熱門景點啊!!)
...繼續閱讀

Posted by janeliu at 13:16回應(0)引用(0)福爾摩莎.我的家 │標籤:旅遊,南投,親子
 [1]