2005-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 17,2005

基隆二日遊

雖然不是第一次來基隆玩,但是這可是第一次我和喵喵開車車來這裡唷。 星期五的下午,從台北往基隆的路上還是很多車呢, 晚上預訂了基隆長榮桂冠的住宿,第一次來到長榮桂冠,很興奮的呢, 至於飯店裡的擺設,請移駕到Flow的歇腳亭,燒的唷!!^o^ 基隆廟口,來到基隆不能錯過的地點,我們也不免俗的來走了一遭喔, 點了營養三明治、肉圓、米粉湯等等,發現雖然價格不變, 但是量好像少了很多,三明治變小了、肉圓的肉也少了, 物價漲的飛快,可是荷包卻一點也沒有漲。:( 這次來基隆有很多第一次喔, 第一次住基隆飯店、第一次到書店買了超過2000元的書、 第一次在一個下午走過同一條路四次,厲害吧~~ :P 基本上還滿好玩的唷,不過基隆的空氣污染真的有點嚴重, 晚上洗頭的時候連泡泡都洗不出來呢... :)

Posted by janeliu at 7:15回應(1)引用(0)福爾摩莎.我的家
 [1]