January 1,2007 13:05

Little Miss Sunshine



2007年第一部電影是令人又哭又笑的Little Miss Sunshine(中譯:陽光小美女or小太陽的願望),應該夠我回味2007一整年喔。

音速青春裡的這篇Little Miss Sunshine寫的很棒,就不在此用生澀的文字覆述agree no more的想法來浪費網路資源(註:不過要小心官方介紹,似乎寫出爆點了囧")。

這部電影令我意外的是Steve Carell,因為不久前我才看了美版的The Office,他在這部影集裡飾演機掰的上司,真的是機掰到讓人想砸電視,40處男裡的figure geek已經令人眼睛一亮,看著他在Little Misss Sunshine裡的嚴肅演出,竟然不會想笑,還頗有The Royal Tenenbaums(天才一族)裡Luke Wilson的憂鬱氣質。其實,Steve Carell的片中扮相還真有點像普魯斯特呢。

還是忍不住要覆述...Sufjan Stevens?太過分了!!

Little Miss Sunshine官網


  • waking_life 發表於樂多回應(0)引用(0)影視小筆記編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:257

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2612598

     
     


     
    -
    贊助商廣告