June 1,2018

在腸道內的益生菌是在做甚麼功能的

腸道益生菌對改善腸道環境、恢復腸道健康有著非常好的功效,通過增加腸道益生菌,能夠有效幫助人體改善消化吸收功能、緩解腸胃不適的症狀,還能夠有效提高人體免疫力。 ...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多16:49回應(1)

April 23,2018

炎炎夏日情緒也中暑教你管理情緒的方法

連日來,全國多地開啟"燒烤模式",氣溫數日持續在34℃以上,地面溫度更是達到60℃。在防暑降溫時,"情緒中暑"也悄然來臨,不少人變得情緒煩躁、思維紊亂、愛發脾氣,常因雞毛蒜皮的小事與他人鬧意見。 ...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多12:20回應(0)

March 23,2018

平常能吃什麼食物補充膠原蛋白呢?

如何補充膠原蛋白呢,膠原蛋白很不錯,對於我們身體來說有很多的目的,對於我們喜歡的東西都是很不不錯,不過有些交換蛋蛋白是需要很多的東西的,魚肉也有很豐富的膠原蛋白哦。 ...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多11:42回應(0)

February 23,2018

每天拍打肚子可以減腹部嗎?

導語有人說,拍肚子會促進局部血液循環及腸道蠕動,是有利於腹部脂肪分解及腸內排便無加速排出減少吸收,從這方面講是有一定促進減肥作用的,這是真的嗎?每天拍打肚子真的可以減腹部嗎?

有人說,拍肚子會促進局部血液循環及腸道蠕動,是有利於腹部脂肪分解及腸內排便無加速排出減少吸收,從這方面講是有一定促進減肥作用的,這是真的嗎?

每天拍打肚子可以減腹部嗎?

...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多12:12回應(0)

January 23,2018

女人健康過夏天最好不要這樣穿

導語夏季到了,天氣熱得讓人直冒汗,所以很多人便喜歡通過游泳的方式讓自己變清爽。說到游泳自然會想到泳衣,小編提醒,泳衣還沒乾之前千萬不要穿。 ...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多12:35回應(0)

夏天皮膚容易騷癢怎麼回事?該如何預防

夏季多雨,因此是真菌病的好發季節,這樣的天氣會導致人體皮膚受到真菌的感染從而誘發炎症。
有的人一道夏季皮膚就瘙癢,撓破了也還是癢。這是為什麼呢?為什麼夏天皮膚更容易瘙癢呢?

夏天皮膚瘙癢怎麼回事?

...繼續閱讀

vvi31312發表於 樂多11:50回應(0)