April 29,2018 03:43

【遊記】2018海芋季 - 陽明山音樂會


 
又到了一年一度海芋盛開的季節了,想必喜愛欣賞美景的你們不會錯過這個時節對吧~~

今年的官網非常有質感,而且還有詳細的資訊、藝廊,想要看海芋的朋友記得先去看看哦!

 

在竹子湖內有許多園區都可以觀賞海芋、採海芋

基本上分為濕地跟乾地,如果要進去濕地踩可能就要穿青蛙裝或是雨鞋,才不會把鞋子衣服沾上泥土!

如果想要跟一大片的海芋拍照,除了把握時間早點出發之外,也可以盡量挑選濕地的園區,因為相較於乾地比較少人採!




就會像這樣:

 

由於這次來訪山上天氣陰陰的,可能光線不是這麼好,但白皙的海芋依然能襯托出他在一片綠園中特別的地方~

許多人也會在園區中佇立拍照




讓我們一起欣賞美麗的海芋吧







遠處還看得到一直冒煙的小油坑

 


看完是不是非常心動呀,不要猶豫馬上出發吧~!


(如果想要採海芋回家的話,盡量可以挑選含苞待放的花種,因為已經盛開的花種滿快就會枯萎了) 

  • 您可能有興趣:

    vincent0331 發表於樂多回應(0)遊記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:157 │標籤:拍照,陽明山,音樂會,海芋,小油坑,竹子湖,田園,採海芋,盛開,2018
    贊助商廣告