July 5,2012 22:53

陳子璇女兒 - 陳子璇女兒咪咪美人胚被封校花 神似AKB48大島優子(組圖+影片)

.

 

陳子璇女兒 

陳子璇女兒萌樣被封校花 神似AKB48大島優子

陳子璇14歲女兒美人胚 

圖:陳子璇女兒咪咪(左),有宅男女神潛質

『吾家有女初長成』昨陳子璇帶女兒咪咪(陳思妤)上年代《今晚誰當家》,目前就讀國中的咪咪,據說是明湖國中校花,萌樣一曝光,有人說像AKB48的大島 優子,更有網友大讚:「有宅男女神的潛力」。此外,演藝圈也有許多大明星的兒女陸續曝光,其中林青霞的大女兒邢愛林,完全沒有遺傳媽媽的美人胚,被網友評 為最普通。

陳子璇昨帶14歲女兒咪咪上節目,咪咪遺傳母親的電眼,綁著俏麗雙馬尾,雖戴牙套依然清純甜美,散發日系美少女氣息。她與王中平(本名韓志偉)的兒子韓靖就讀同一所國中,韓靖透露咪咪是學校校花,陳子璇也笑說,很多男同學都把她當女神。


陳子璇的女兒咪咪(右),有宅男女神風範。(圖/年代)
▼▲陳子璇的女兒咪咪(右),有宅男女神風範。(圖/年代)


陳子璇自稱『愛情暴走族』年輕時未婚生下女兒咪咪,母女相知相惜,一直到咪咪12歲以前,都睡在一起。她個性活潑開朗,談到與母親的關係,陳子璇搶先笑說:「應該像朋友吧!」

她反嗆媽:「哪有!是很恐怖的朋友吧!」她稱繼父高國華為『Daddy』,坦言高非常疼愛她,也爆料媽媽和『Daddy』經常毫不避諱在她面前親熱,自己只能裝作沒看見。

進入青春期的咪咪,也會抱怨母親愛管東管西,「媽媽很瘋狂,會偷上我的臉書看,如果有男生留言,她就會不斷的問這男生的電話、成績、幾歲,很受不了。」陳坦承自己真的很愛打破砂鍋問到底。http://www.nownews.com/2012/07/05

 

陳子璇校花女兒咪咪

圖:陳子璇女兒咪咪 - 陳子璇校花女兒咪咪 (圖/咪咪無名) 

 

AKB48大島優子
▲圖: AKB48大島優子。

陳子璇女兒萌樣被封校花 神似AKB48大島優子

補教名師陳子璇最近帶著14歲寶貝女兒咪咪上節目,今年要升國三的她,神似AKB48的大島優子,不但遺傳媽媽的臉蛋,外表超萌,還被余皓然兒子爆料是明湖國中的校花,被問到高國華和陳子璇會不會當她的面親熱,她一臉嬌羞的說,自己都假裝沒看見。

眼前這個小蘿莉身高160公分、45公斤,是補教名師陳子璇的寶貝女兒咪咪,有著大大眼睛、清秀臉龐,還紮起兩條小馬尾,宛如日系美少女,喜愛動漫、烘焙、吹長笛。14歲的咪咪今年升國三,長得和媽媽好相像,還有張明星臉,超萌外表神似AKB48台柱大島優子。

其實咪咪是陳子璇年輕時和前男友生的,而媽媽改嫁,咪咪也跟著新爸爸,相處融洽,照片裡又是勾肩,又是比YA,一家三口還一起釣蝦去。

口中的Daddy~~很幽默!

怎麼形容「繼父」高國華呢?咪咪說,他很幽默,平時都稱呼他「Daddy~」,言詞中不難聽出和高國華處的不錯,過年還會送上萬元紅包。

而媽媽改嫁,咪咪也爆料說難免會遇見高國華、陳子璇親熱的尷尬窘境,這時她只好轉頭裝作沒看到,還透露只有「啾」一聲就親下去,沒有到喇舌的地步。高國華、陳子璇不避諱放閃光,女兒咪咪滿臉嬌羞,只能裝瞎。

儘管母女好的像姐妹,咪咪卻抱怨媽媽管太多啦!陳子璇說,他會打破砂鍋問到底,譬如說這個朋友是誰,住在哪裡?咪咪補上一句,唸什麼學校,現在幾歲?長得漂亮,也難怪媽媽擔心到緊迫盯人,只是首度帶女兒曝光,未來是不是也打算進軍演藝圈,也讓人相當好奇。http://www.ettoday.net/news/20120705


▼圖: 陳子璇
陳子璇

 

▼圖: 咪咪、高國華、陳子璇
咪咪、高國華、陳子璇

 

影片: 陳子璇女兒咪咪

 


  • victee 發表於樂多回應(0)引用(0)美女正妹編輯本文
    樂多分類:偶像/名人 │昨日人次:5 │累計人次:2546 │標籤:校花,咪咪,神似,美人胚,陳子璇,AKB48,大島優子,女兒 , 陳子璇女兒
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19807976