October 25,2011 11:29

沈佳儀 沈佳宜 - 沈佳儀清純照 - 九把刀夢中女神 - 沈佳宜 九把刀 - 女主角 沈佳宜 - 那些年 我們一起追的女孩 官方MV (組圖+ 5 影片)

....

 

沈佳宜 沈佳儀 - 九把刀夢中女神

沈佳宜 九把刀

 

沈佳宜  九把刀 -  九把刀青春國片 女主角「沈佳宜」爆紅

 

沈佳宜 沈佳儀 - 九把刀夢中女神清純照 

 

沈佳儀

 暢銷作家九把刀首部執導的電影《那些年,我們一起追的女孩》夾帶強大的網路宣傳,光是提前1周放映的口碑場,就已經吸金2000萬元票房,超好的回響,也讓網友開始瘋狂人肉,誓言找出那位讓柯景騰青春熱血沸騰的女主角。

《那些年,我們一起追的女孩》是九把刀暢銷小說之一,故事描寫他親身的愛情故事,一群死黨愛上同個女孩,每個人都使盡渾身解數用自己的方式來示愛,整部電影不僅是九把刀的熱血往事,也讓影迷重拾青春,隨著劇情起伏找到共鳴。

電影熱賣,也讓影迷好奇「沈佳宜」到底長得怎樣,根據幾個關鍵線索,網友發動人肉,從彰化精誠中學畢業紀念冊中,找到了那位讓柯景騰愛的死去活來的沈佳宜,照片中的她,短髮、戴眼鏡、長相相當清秀。

↓網友搜出沈佳儀的近照。(圖/翻攝網路)

 沈佳儀



而對於這些行為,導演九把刀則是希望大家不要再肉搜沈佳儀表示,她現在已嫁作人婦,人在國外,過得很幸福,不希望再打擾到她。但是,呼籲歸呼籲,還是抵擋不住網友的好奇心,將疑似她的近照搜出來PO網。 ....http://www.nownews.com/2011/08/20/91-2736617.htm

 沈佳儀  沈佳宜 - 「那些年」票房熱 九把刀女神遭狂搜

今年夏天的國片市場相當精采,不但像是《翻滾吧阿信》、《殺手歐陽盆栽》創下好成績,現在青春小品《那些年我們一起追的女孩》也創下累積票房7200萬的成績,單日票房更是打破《變形金剛3》、《哈利波特》的紀錄。而裡面的女主角「沈佳宜」也成為網路發燒的名字,甚至還有30萬網友聯合要找出沈佳宜本尊的照片。 .....2011-08-21 中天新聞

沈佳儀

 

沈佳儀 結婚照片

 

女主角 沈佳宜 - 《那些年》正牌沈佳儀誇陳妍希漂亮

由九把刀執導的國片《那些年,我們一起追的女孩》上映短短一週時間,票房開出1.7億好成績,連女主角陳妍希都在facebook上大喊買不到票。而觀眾最好奇的「沈佳宜」本尊沈佳儀也被人肉搜索出來,目前人陪著老公在中國,看到陳妍希的表演,直誇很漂亮,也為電影賣座感到開心。

九把刀26日率領演員們謝票,對於本尊沈佳儀卻不願多説近況,只表示沈佳儀已經有自己的人生了,而交往6年的現任女友看完電影也沒有吃醋,僅開玩笑地說自己比較好追。

票房破億,女主角陳妍希遵守承諾,與彎彎大玩女女親吻,不過焦點卻被傳出一夜會3女的柯震東搶走。柯震東被週刊直擊在夜店外,接連與3個女生親密擁抱、親吻,其中一名還是想挽回的前女友,面對大陣仗媒體追問,柯震東無奈地說復合無望,前女友認為他不夠重視這段感情,爸爸也罵了他一頓。 ...... NOWnews2011/08/27

 

影片: 女主角 沈佳宜 -「那些年」票房可望破億「沈佳宜」熱門搜尋

 

 


  


影片: 沈佳儀  沈佳宜 - 「那些年」票房熱 九把刀女神 遭狂搜

 

 

 

 

沈佳宜 九把刀
 


沈佳宜甜美迷倒觀眾 掀起「馬尾熱」

    
國片「那些年,我們一起追的女孩」全台累積票房超過7500萬,而裡面女主角「沈佳宜」也成為很多男生心中的女神。尤其沈佳宜為了男主角,自願綁起馬尾,甜美俏麗的模樣,更是迷倒許多少男。連專業髮型師都說,這個夏天,的確掀起了馬尾熱潮。  .....2011-08-22 中天新聞

 

 

 

沈佳宜 九把刀

 

沈佳宜 九把刀

 

沈佳宜 九把刀

 

沈佳宜 九把刀

沈佳宜 九把刀

 沈佳宜 九把刀

 

 

九把刀執導筒 - 那些年,我們一起追的女孩


九把刀執導筒 - 那些年,我們一起追的女孩 - 預告片掀網戰  4天近10萬次點閱率

 


由敖犬(左起)、鄢勝宇 、柯震東、陳妍希、彎彎、蔡昌憲和郝劭文主演「那些年,我們一起追的女孩」。(索尼音樂娛樂提供)

九把刀執導筒 - 那些年,我們一起追的女孩 - 預告片掀網戰  4天近10萬次點閱率

九把刀執導筒 Kuso致敬艋舺 - 4天近10萬次點閱率 追女孩預告片掀網戰

作家九把刀首度執導長片「那些年,我們一起追的女孩」,日前釋出的預告片以「艋舺」作Kuso對象,讓主角們歃血為盟。這段預告片上網4天就吸引了近10萬次的點閱率,但對於片中Kuso及打手槍片段,也引發了不少口水戰。

戲謔式預告片 向艋舺致敬

預告片中的5個少年一起打手槍,並將「艋舺」台詞改為:「我們這樣每天打手槍,有什麼意義啊」、「意義是啥小,林北只聽過精液,沒聽過意義啦!」九把刀表示很欣賞「艋舺」,因此想在作品裡對「艋舺」作「戲謔式的致敬」。

不過網友卻對這段預告有兩極的反應,更展開口水戰,九把刀得知後表示:「對於兩派人馬的口水戰,表示電影有被注意到,可見大家對小說的支持和對電影的期待,也很高興自己首次執導的電影會被注意到,相信這也是一件很棒的事情。」

網友爆口水戰 欣喜受注意

至於有網友反應沒有原著的清純感,九把刀表示很多國際型的電影,在前導的預告片都會呈現類似手法,這是國內電影創新的「顛覆」手法,接下來的預告片將會更吸引人。九把刀透露,下支電影預告片會更努力,將會找電影圈重量級的2位剪接師,分別剪輯不同版本預告片,屆時會透過網路或邀請試看,由大家來決定哪支預告片勝出。....2011-5-7 自由電子報 



影片: 那些年 我們一起追的女孩 官方MV -【那些年,我們一起追的女孩】電影主題曲

 

 



影片: 九把刀《那些年, 我們一起追的女孩》電影前導短片

 

 


  •  

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/17631791