Life Style分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 22,2009

Soles with Soul

Soles with Soul
踩著靈性的步伐── 純素主義時尚 Bourgeois Bohème

By 哲也/ 文字工作者

Bourgeois Bohème, 一個令人矚目的英國網路時尚品牌,是由來自澳洲的愛麗沙.賴 (Alicia Lai) 與她的夫婿凡
陳 (Van Tran)所建立的。

這個在追新族口中簡稱Bobo 的時尚品牌,以珍惜生命與保衛地球為理念,以頂尖的設計推廣「純素主義」的時尚鞋款。

Bourgeois Bohème 的網路商店首頁 ( http://www.bboheme.com),大大地寫著企業精神標語:

「我們相信一個人不應為了時尚販售道德,卻也不必因為良知犧牲品味。」


...繼續閱讀

vegannewlife2009 發表於 樂多2:21回應(7)引用(0) │標籤:時尚,純素,純素時尚,bobo,Bourgeois Bohème,Alicia Lai,veganism
 [1]