2009-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 28,2009

風味椰奶咖哩湯

風味椰奶咖哩湯

By Sonya/甜美家庭主婦

     當濃郁的椰奶香瀰漫空氣中,所有人都被那香氣吸引,連隔壁桌吃大魚大肉的都要陣前倒戈, 投奔香濃椰奶鍋。

     以椰奶﹑咖哩為主角, 做一道有著濃郁香氣的湯。這道湯不論單純當湯喝, 或是當湯底,加入麵條、麵疙瘩,或是勾芡作燴飯,應該都是讓人食慾大開的一道佳餚。
...繼續閱讀

Posted by vegannewlife2009 at 18:13回應(10)引用(0)Vegan Kitchen │標籤:純素,素食譜

April 22,2009

Soles with Soul

Soles with Soul
踩著靈性的步伐── 純素主義時尚 Bourgeois Bohème

By 哲也/ 文字工作者

Bourgeois Bohème, 一個令人矚目的英國網路時尚品牌,是由來自澳洲的愛麗沙.賴 (Alicia Lai) 與她的夫婿凡
陳 (Van Tran)所建立的。

這個在追新族口中簡稱Bobo 的時尚品牌,以珍惜生命與保衛地球為理念,以頂尖的設計推廣「純素主義」的時尚鞋款。

Bourgeois Bohème 的網路商店首頁 ( http://www.bboheme.com),大大地寫著企業精神標語:

「我們相信一個人不應為了時尚販售道德,卻也不必因為良知犧牲品味。」


...繼續閱讀

台灣最夯的運動──遛豬

台灣最夯的運動──遛豬

By Snow麻/寵物美食作家


上帝創造動物當人類的朋友來幫助人類
豬也不例外
豬應該如同小狗般備受疼愛

在屏東的街上可看見12隻山豬寶寶 「縱橫」街頭
     在屏東的街上可看見12隻山豬寶寶 「縱橫」街頭


...繼續閱讀

Posted by vegannewlife2009 at 1:09回應(2)引用(0)動物「心」球 │標籤:動物,寵物,,遛豬,愛護動物

April 21,2009

芝麻開門--豆腐蔬果沙拉

芝麻開門 -- 豆腐蔬果沙拉 (芝麻醬汁)

By Sonya/甜美家庭主婦

最近的天氣忽冷忽熱,讓人想吃有一點溫暖的沙拉,
用堅果類調醬,是不錯的選擇。
而其中芝麻醬是非常容易取得的材料,
拌上色彩豐富的蔬果,與富有蛋白質的豆腐,
就可以組合出一道色、香、味、營養俱全的沙拉............
...繼續閱讀

Posted by vegannewlife2009 at 21:37回應(1)引用(0)Vegan Kitchen │標籤:芝麻,豆腐,蔬果沙拉,素食譜
 [1]