February 28,2012 02:03

2012 奧斯卡~


尼克諾特的對手實在太強了....雖然我很替他覺得可惜~
勇者無敵裡他演的爸爸是一個一點都不完美 但很真實 真實到讓人很心碎的爸爸~

小勞勃道尼的"頒獎人"梗很妙XD

雖然我這輩子不可能拿什麼大獎....但超可惡的 meryl把我的感言給講走了XD
她把獎跟老公分享 然後說

I want him to know that everything I value most in our lives you've given me.

"我要你知道 在這世上我所最珍惜的一切 都是你給我的"

以前我曾想過 若我有任何可以感謝身邊人的機會 我就是要這麼講
"我要你們知道 在這世上我所最珍惜的一切 都是你們給我的 而此時此刻 我只希望這能讓你們覺著自己的付出 稍微有那麼一點值得"

現在又要重新想一份感言了....(還是不可能拿啥大獎啊...不管 我是一個隨時有準備的人!!!)

  • vasary9527 發表於樂多回應(1)引用(0)電影/音樂/電視編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19024550
    回應文章

    準備得獎感言讓我笑了XDD
    我是被香水文吸引近來的...才發現阿莎這邊也有記錄(是否好後知後覺)
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    我真的是很愛"準備"啊
    遺囑我30歲就開始寫了 (認真)

    不會後知後覺啦~
    這邊只是日常紀錄而已
    香水的話 故事也只會擺在pixnet 樂多這邊擺平日試香的想法 這樣買的時候會更確定一點(吧)
    | 檢舉 | Posted by linz at April 13,2012 11:30
     
     


     
    -
    贊助商廣告