August 22,2011 20:14

穿的內褲保養品是保健型內褲!

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。
目前有業者趁勢推出保健型內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲保養品提供一整天的防護。穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。

穿了保健型內褲後,賴小姐第一次看到Pure5.5的時候心想他有如此神奇嗎?真的可以消除臭味嘛?後來摸到內褲的質料的時候出乎意料的舒服,沒有想過他可以如此輕薄,穿起來透氣舒適,一般專櫃品牌的無痕內褲,穿起來過於緊繃, Pure5.5穿起來更有無痕內褲的舒適感,而且完全沒有勒痕,也不會像以前的內褲一樣勒到發紅發癢,像是經期來臨前總是會有一些異味,穿上了Pure5.5後一點味到都沒有了,真的讓我很驚訝!重點是內褲清洗起來很簡單容易,不必像以往一樣用刷子用力刷洗,而且內褲的顏色有多樣化的選擇,依心情做搭配今天想穿什麼就穿什麼喔!Pure5.5讓我不用在擔心月經來臨時有任何味道喔!



內褲






  • 您可能有興趣:

    私密處搔癢怎麼辦?你缺乏陰部保養 私密處保養遠離私密處有異味困擾
    贊助商廣告