July 22,2011

每天都要穿的內褲,現在做到酸鹼平衡、除臭抗菌,讓世界更美好!



以往,不管男女性的內褲,除了講求性感、款式之外,從來沒有人在意過內褲是不是穿的很健康。aPure今年全新推出的劃時代新商品---Pure5.5酸鹼平衡褲,就直接顛覆了傳統內褲穿著的體驗。他的特殊纖維構造能保護肌膚維持微酸性的PH5.5狀態,讓皮膚上的細菌較不容易生存,進而達到保護健康的功效。而且對女性私密部位來說,Ph5.5的弱酸環境有助於好菌生存,相對的壞菌就不容易作怪!此外,特殊纖維構造,讓底褲即使沾黏體液、髒污,都更容易清洗掉。
...繼續閱讀

August 22,2011

穿的內褲保養品是保健型內褲!

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。
...繼續閱讀

August 20,2011

盛夏悶熱 陰道炎病患激增 陰部酸鹼平衡更重視

記者何宗翰/苗栗報導

炎炎夏日,苗栗縣為恭醫院的陰道發炎病患最近增加2成,婦產科主任陳榮元表示,會陰部搔癢、不明分泌物有異味,都是陰道炎典型的症狀,尤其以喜歡穿牛仔褲、緊身褲的年輕女性居多;他說,陰道炎若未即時就醫,可能會造成子宮或骨盆腔發炎,輕忽不得。

陳榮元說,天氣悶熱,許多女性因上班、上課或上網而久坐,會陰部容易造成細菌、黴菌滋長,導致陰道感染。據統計,75%女性曾罹患念珠菌陰道炎,其中45%會復發,另外約5%會反覆感染,許多女性因為害羞、尷尬而不好意思求診,自行買藥塗抹或使用陰道灌洗液,反而造成病況越來越嚴重。
...繼續閱讀

August 13,2011

超人聞內褲

台客超人聞內褲 影片稱霸Youtube

生活中心/綜合報導

新版超人電影才準備開拍,最快也要兩年後才上映,台灣電視上最近卻出現一支廣告,找來男模扮演"超人",在影片中"超人"不但露出享受的表情連續聞了內褲好幾秒鐘,還捨棄三角穿上好幾個顏色的激凸四角內褲,搭配台灣國語,無厘頭的畫面令人噴飯,經過網友的熱烈轉載,這支「超人聞內褲」的廣告在Youtube上已有超過萬人點閱,還登上熱門榜。

影片開始時,還沒變身的超人正在洗衣服,結果一件內褲竟然漏掉沒洗,沒想到超人發現之後用力給他聞下去,竟然完全沒味道,原來這是業者為了宣傳酸鹼平衡褲除臭內@褲效果特別安排的橋段,網友看到之後反應很兩極,大部分認為搞Kuso有梗很好笑,看了還想再看,卻有些人覺得聞內褲的畫面實在不舒服。
...繼續閱讀

Pure5.5除臭內褲好不好穿?有穿過內褲的心得嗎?

台北市左小姐
剛買到時,打開來看覺得好小件,似乎也不太包臀的樣子,但是材質摸起來相當舒服且柔軟,因此對Pure5.5採保留的態度。穿了以後,整個顛覆我對Pure5.5的看法,它穿起來的感覺就跟摸起來的感覺一樣舒服且透氣,原本覺得似乎不包臀且有可能會卡股溝,但是這些問題都沒有發生,讓我覺得頗驚艷的。平常幾乎都是穿牛仔褲,偶爾會覺得有些悶熱,Pure5.5輕、薄、透氣,所以幾乎沒有甚麼悶熱感;再者,穿起來相當沒有存在感,我認為這是一個很大的優點,表示它彈性好材質佳,讓我幾乎忘記它的存在。色彩上面選擇性也很高,可以隨心情更換顏色,在第一次清洗時,本來以為它會退色,很意外的這件事情並沒有發生,所以可以不用煩惱自己喜愛的顏色是否會退掉。整體而言,我對Pure5.5非常滿意!

新北市周小姐
之前從未從穿過低腰內褲,也不曉得天絲棉的膚觸,對於Pure5.5有一點期待,因為內褲色彩太過鮮豔,很害怕有退色情形,試穿之前還先清洗過,清洗完吊在浴室晾乾就發現乾的速度很快,才2~3個小時就乾了,這點出外旅遊超方便的。第一次穿上有點卡股溝不太舒服,但低腰褲穿起沒想像中不舒服,事實上根本感覺不到內褲的存在,不會有分泌物潮濕的感覺,對於味道的效果也不錯!
...繼續閱讀

August 12,2011

夏日悶熱 女性「內在美」應該更講究

今年夏天異常酷熱,緊貼肌膚的內在美選擇甚至會影響民眾建康,內在美的選擇,一般會講求性感、款式,卻很少人注意到內褲是不是穿得健康。炎熱潮濕的氣候,特別是女性「內在美」材質不當容易造成女性私密處有異味,甚至引發細菌感染等症狀。

內在美各種造型、材質,在價格上也有不同的差別,專家提醒,女性貼身衣物會直接和私密處接觸,許多夜市所賣的內衣褲,雖然價格低廉,但是不透氣的材質,可能會對會造成女性私密處搔癢、異味等症狀,台灣機能纖維品牌總經理陳宜駿表示:「台灣女性漸漸了解到人體酸鹼平衡的觀念,健康的生理狀態皮膚的表面是弱酸性的,pH值範圍在4.5~6.5之間,是防止微生物侵襲的重要屏障。
...繼續閱讀

夏日炎炎 除臭內褲搶商機

中國時報【台北訊】

夏日炎炎!本週全台都是高溫晴朗的天氣,昨天中午台北市出現35.9度高溫,全台各地高溫也在35度左右,週末雖然因為鋒面的關係,各地會有短暫陣雨,不過最高溫還是會有32度左右,持續炎熱潮濕。

只要在戶外走動立刻就滿身大汗,上班整天下來身體悶熱的很難受,民眾:「工作一整天衣服到內褲濕了,臭臭黏黏的真的很難受。」排汗衫已經不稀奇,有機能纖維業者趁勢推出號稱可以酸鹼平衡的特殊纖維,製成可以瞬間除臭內褲,拚功能也設計感,積極搶攻夏日商機。
...繼續閱讀

白帶是什麼?白帶過多原因?

生理性白帶

正常的白帶應該是乳白色或無色透明,略帶腥味或無味;一般月經期後白帶量少;排卵期時雌激素水平升高,白帶增多,外觀如雞蛋清樣,能拉長絲;排卵期後,雌激素水平漸低,孕激素水平升高,這時的白帶質地稠厚,色乳白,拉絲易斷。所以在生理情況下,白帶時多時少在性狀下有些變化,這都屬於正常現象,不必介意。

病理性白帶

如果平時白帶無原因地增多,或伴有顏色、氣味的改變,就應該提高警惕。因為白帶形狀的改變往往表明女性生殖系統健康出現了特殊狀況。會造成異味的,主要是細菌及滴蟲感染性陰道炎
...繼續閱讀

July 21,2011

衛生棉怎麼挑才正確

人的身體精密細致,生理周期更是女性成長過程特有的表現,令女人喜悅,卻也帶來一些煩惱。生理周期在女性的一生中占了二分之一的歲月,少說也有二三千個日日夜夜,根據中醫的說法,經期是女性最虛弱的時候,若沒有周全的保護措施,很可能使女性元氣大傷,影響健康的身體。所以糾正生理周期伴侶的常見錯誤就顯得尤為重要了。
衛生棉常見錯誤

1、使用衛生棉之前不洗手。用手將衛生棉拆封、打開、撫平、粘貼的過程,會把大量的病菌帶到了衛生棉上。

2、衛生棉放在衛生間里。我國多數衛生間是暗衛,終日不見陽光,又多潮濕,很容易滋生霉菌,污染衛生棉。
...繼續閱讀

月經量少的原因影響月經量變少

月經少可能有以下原因:

常見的是內分泌原因,如各種激素分泌異常或不排卵等;另外可能是子宮內膜本身的原因,如子宮內膜結核引起內膜病變或人工流產、刮宮引起子宮內膜薄等。

因此你需到醫院做以下檢查以確診月經少的原因。
...繼續閱讀

July 20,2011

分泌物有異味會是月經血塊造成的

月經之所以產生異味,主要是因為夾雜著血液、子營內膜與皮脂腺的分泌物及汗水味,因此有比較明顯的氣味發生。要改善這種情況,最好的辦法就是先改善本身的衛生情況。
及時清洗除異味

在少女期時,女性荷爾蒙分泌較強烈,皮脂腺分泌也較旺盛,除了容易長青春痘外,下體也較容易有油脂的分泌,因而有滑膩的感覺,這時便須常做局部清洗。每天至少用香皂清洗下體一次,用清水或濕毛巾清潔下體兩次,情況就會有效改善。
...繼續閱讀

月經前期徵兆:先預防月經量多月經來這幾天的處理

細心的你密切留意自己的月經周期但是否注意過經血的流量? 倘若原本規律的月經忽然成了泛濫的海洋那往往意味著健康出現了某種故障……

首先需要搞清楚一個問題——月經多少才算多?醫生認為正常的 月經出血應為20~60毫升,超過80毫升為月經過多。以衛生巾的用量大概估計,正常的用量是平均一天換四五次,每個周期不超過兩包(每包10片計)。假如用3包衛生巾還不夠,而且差不多每片衛生巾都是濕透的,就屬于經量過多。

不同年齡、生理階段的女性,發生月經過多的原因也各不相同。以25歲至40歲女性為例,異常增多的陰道炎出血主要與以下的七大因素相關——
...繼續閱讀

July 19,2011

私密處搔癢怎麼辦?你缺乏陰部保養 私密處保養遠離私密處有異味困擾

要保養陰道,先要了解自己陰部的構造,小陰唇、尿道、陰道的相關位置,也可以用鏡子檢視,多了解一些生理的構造,在有問題時也能夠早一點發現。

一般來說人體皮膚的酸鹼值(pH)介於4~6間,主要成因是人所吃的食物多屬酸性物質,例如脂肪、澱粉等,當這些營養成分經過身體消化吸收後,隨著人體的皮膚中有皮脂腺,會分泌脂肪,脂肪酸。汗腺會分泌汗水及乳酸,故正常的皮膚均成弱酸性。

這層酸膜不僅能維持皮膚的生態平衡,與抑制有害細菌的繁殖,還可預防肌膚水份流失。此弱酸性,可抑制皮膚表面上細菌與黴菌的生長與繁殖,可以保護皮膚。
...繼續閱讀

July 15,2011

女性想了解陰道炎症狀造成陰道癢的原因 陰道分泌物會對陰道感染如何改善?

健康女性的陰道本來就會有分泌物,以保持陰部本身的濕潤度。健康女性的陰道應呈弱酸性,且陰道分泌物應是無色、無味、質清透明,如果分泌物呈現乳白色、黃色或綠色,而且發出難聞的味道,甚至伴隨著搔癢、刺痛,這就表示陰道內的酸鹼值(pH值)已被破壞,可能有細菌、黴菌或滴蟲感染而出現發炎現象。
 
女性的陰道本來就有細菌存在,這些細菌平日處在自然的平衡狀態,並使陰道pH值維持在三點五至五之間的弱酸性狀況下。陰道內本來就存在著一個正常的菌叢稱為陰道乳酸桿菌,這些乳酸桿菌會分泌淡白色帶弱酸性的黏液,以維持陰道內健康的弱酸性環境,可抑制有害菌的生長。

但女性正常的月經生理周期、季節更替、天氣溼熱、性行為以及喜好穿著絲襪、緊身牛仔褲等生活習慣,都可能使陰部長時間處於不透氣的環境中,使陰部pH值改變因而增加細菌、陰道滴蟲以及黴菌感染的機率。
...繼續閱讀

aPure Pure5.5哪裡買?

Pure5.5哪裡買?門市台北市
台北市信義直營門市
門市電話:02-2321-5035
門市傳真:02-2321-9593
門市地址:台北市大安區信義路二段242號(信義路與新生南路交叉口)
營業時間:am10:00~pm10:00
...繼續閱讀

性侵裸睡女留內褲 判囚10年

【孫友廉╱新北報導】男子劉煌成行竊出租套房,見女房客裸睡亮刀性侵,女子機警用手機偷撥給朋友,朋友接到無聲電話掛斷回撥,女子手機響起,劉男連忙要關機,女子趁機裸逃求救,劉男慌亂下只穿外褲離開,結果除臭內褲被驗出DNA。板橋地院昨依竊盜、性侵等罪判劉男十年四月徒刑。
...繼續閱讀

ALICE的內褲福袋…

前幾天拿到ALICE除臭內褲福袋 今天才穿

結果發現 非常鬆 好像裡面可以包個尿布!!

我買的是M號
...繼續閱讀

內褲小可愛

今天有朋友寄給我一段影片,
示範怎麼把舊除臭內褲資源回收,
變成小可愛。
覺得這個巧思,
還蠻有環保概念的,
所以也在此跟大家分享囉 ^o^


內褲被偷!!!

剛回來看到圈內朋友的msn狀態是
除臭內褲被偷了
因為我幫他買過除臭內褲就問了他一下
...繼續閱讀