February 24,2018 22:30

AMARON Battery 12V80Ah 愛馬龍電瓶


全螢幕擷取 2018224 下午 091747.bmp

IMG_7955

India 超過12億人口的古文明大國

崛起成長中的汽車市場...也支持著汽車零件的生產與製造...

號稱印度第2大電瓶製造廠...TwoPe對電瓶沒有特別研究與關注...也就是上網看看...

感覺AMARON電瓶再台灣國內銷售與使用口碑都不錯..

當然了...除了產品實際品質進口成本與銷售端的獲利也影響通路的銷售意願!!

品質過人之處??

或許如網路上資訊稱AMARON製造的電瓶...

擁有針對印度等週邊國家市場特有的熱帶環境特殊設計??

TwoPe 997 只開每週1~2次數十公里...電瓶充電率差...上顆70Ah電瓶也穩定的使用2.5年左右平安下莊...

在電瓶掛點前更換...到住家附近的電瓶專賣店''電瓶達人''詢問...頗年輕的店主...

店家推廌單價較為平實但整體表現不差的AMARON Battery 12V80Ah  愛馬龍電瓶 !!

特別推薦CCA(瞬間冷啟動電流)的表現更優於VARTA品牌電瓶(店主現場測試)

(電池達人連鎖店應該是主打AMARON系列電瓶)

針對997規格...原廠電瓶架有2種尺寸(大尺寸應該是針對寒帶氣候)...

其中較小鎖點(275mm)是70~75Ah較大鎖點(310mm)是另1種尺吋可安裝80Ah...

換上使用超過1年的AMARON Battery算是穩定...發動瞬間啟動馬達非常元氣!!整體的電能表現也不差!!

特別是店家強調之高CCA表現果然無虛假!!持續觀察使用壽命!!

AMARON Made in India

IMG_7958



  • 您可能有興趣:

    twope911 發表於樂多回應(1)ENJOY Maintenance!!編輯本文
    樂多分類:嗜好切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:156 │標籤:enjoy 997.2 c2s's maintenance !!


    回應文章

    996/997可以上到100Ah的電瓶把最尾端的排水孔用螺絲對鎖就好,左右各有一個排水孔,還是可以排水,電瓶變重可能會影響操控,我自己是沒感覺啦才差沒幾公斤,前面加重反而可以改善加速浮頭
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    997.2沒有太多電子產品...觀察下來80ah十分夠用...可能改了懸調全油門加速前軸揚起~煞停的前後荷重改變的感覺不明顯...不過如果可以改個鋰電輕量個20kg肯定有感啊!!
    | 檢舉 | Posted by ryan at March 16,2018 11:34