2016-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 19,2016

大人之細節...Ⅱ

IMG_1761

TwoPe常用世界足球隊球員的髮型造型來比喻該國的風格...

很簡單...德國與義大利代表隊的髮型與造型就能看出...

西裝頭 vs 各種型頭  哈哈!!

德國球員整體看起來就是比較一板一眼...跟義大利的型男風格截然不同!!

德國車廠與義大利車廠的設計風格就更大異其趣了!!

911的內裝也是日耳曼工藝代表之一...

當然996車系超摩登設計算是異種風格!!

其他世代幾乎都是一樣的...呆板的線條...

不過Porsche也讓車主能夠選擇皮質縫製內裝...來增添一點情感(質感)!!

認真說...Porsche的皮內裝縫工相當精準...完完全全德國硬派風格!!

不過似乎缺少了義大利的皮革職人風格(手作)!?

不管如何...TwoPe當時找997時...真皮內裝也列入必挑之一條件...TwoPe想表達的大人之細節!!

IMG_1774

從小看車幾乎大部分車款都是黑底白字(或其他顏色文字)...彩底儀表板挺少見的...

比較常見的是跑車款儀表...997 C2/4 還是搭配黑底儀表...可能是為了區隔車款...997 C2S/C4S則搭配白底儀表...

以911角度來思考...TwoPe還比較喜愛黑底白字(空冷都是這樣)...

如果可以選擇...我挺想要用成黑底綠字...

IMG_1776

IMG_1760

IMG_1757

IMG_1780

Posted by twope911 at 19:29回應(0)ENJOY 911 !! │標籤:ENJOY Porsche 911 !!
 [1]