2015-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 28,2015

Carrera + Carrera



[Carrera] 西班牙語 意: 熱情 冒險 競賽 

中年男人靠著雙手努力對物僅存的情熱!!

Carrera + Carrera 

拋開現實...中年男人也需要喘口氣...逃離現實...

在路旁看著Carrera喝杯咖啡吃個早餐...

也許是短短的30分鐘...也是種快樂!!










Posted by twope911 at 23:12回應(0)ENJOY Life !! │標籤:ENJOY Life !!

February 20,2015

簡單食活....


年輕時候...喜歡朋友聚在一起外出哈拉打屁聚餐...

大家成家立業...也有自己的生活與習慣...

婚姻居家生活變成重心...

本來就喜歡下廚料理的Two Pe在日本留學時候就都是自己打點一切...

說真的...在知名的料理名店...也不如自己親手用心做出的美味!!

一碗香Q的白飯...一鍋沒有化學調味的好湯...幾盤簡單的配菜...一杯濃郁的黑咖啡...

陽光下滿足的我們!!

這就是簡單食活!!






Posted by twope911 at 0:29回應(0)ENJOY Life !! │標籤:ENJOY Life !!

February 14,2015

小技...滅火器之卷....


雖然Two Pe不會很憧憬擁有賽車般的感覺...

但不知道為什麼Two Pe從以前就喜歡"滅火器"裝飾車室...

幾乎手上的每部車都一定擺上滅火器...

EK CIVIC跟MK2 GTI 16V車上的滅火器是從日本偷寄回來的...(英文標籤)

NEW BEETLE 1.8T上的是在B&Q買的...(進口產品 英文標籤+造型跟固定架都很完整) 

997車上當然也要裝個滅火器...Porsche GT2/3車系有選配防滾籠與滅火器(正規)

國內網拍有看過~但是很貴...而且賽車味道太濃...Two Pe's 997沒有桶椅跟防滾籠...基本上不搭...

找遍網拍也沒看到個像樣的國產或進口滅火器...(造型/價格/標籤)

滅火器造型其實還不難挑...主要是標籤...沒辦法接受寫個中文"滅火器"啊!!!

老話一句:找不到適合的!!那就自己動手必噹必塞啦!!




先找適當的滅火器...網路買到德國生產的FORCH的滅火器...

德國原廠是用模造紙印刷(醜一)...然後皺巴巴貼在瓶身上(醜二)

只好自己上網找資訊...自己設計外標籤...然後製作貼紙...


網路上找的滅火器標籤圖片...然後東拼西湊的加上文字與修改圖案...

硬加上個PORSCHE的LOGO感覺還挺不錯的對吧!! 哈哈


桶身背面也要來個使用注意說明~哈


原廠搭配的藍色支架(其實是常見的自行車水壺架而已)

滅火器用德文FEUER STOP SPRAY!!

很重要所以重複三次!!


然後跟上次日本買的FIREMASTER EXTINGUISHER 固定毯組合!!


最後用內六角沉頭螺絲固定在原廠地毯上!!

一點點賽車的風格...些許玩樂味道不失質感...

全世界唯一"Porsche風"滅火器!!

完成!!



Posted by twope911 at 21:32回應(0)ENJOY DIY!! │標籤:ENJOY Porsche 997.2 Carrera S 6MT !!

February 5,2015

男の仕事場Ⅱ...鋁合金踏板完成!!



透過方向盤+排檔頭+煞車油門離合器與車對話...

手握本革質感...腳踩金屬剛性...

忙錄幾週工作應酬...終於有時間把之前準備的鋁合金踏墊裝上...

舒服清晰...







Posted by twope911 at 23:56回應(0)ENJOY 911 !! │標籤:ENJOY Porsche 997.2 Carrera S 6MT !!
 [1]