October 13,2016 09:33

與維娜斯塑身衣再度合作 小S一個月狂瘦5.5公斤 奪回「塑身衣女王」美號

小S塑身衣廣告,擺出撩人姿勢。維娜斯提供

國際巨星小S近日在巴黎時裝周上,展現多重時尚魅力,一會中空露溝搭上紅色眼影,打造淘氣小惡魔形象,一會又化成清純白雪仙子,唯一不變的是她勻稱又凹凸有致的好身材。最近,她再次為代言的塑身衣拍攝宣傳照,突顯窈窕曼妙的S曲線,粉絲大讚:「美翻了,差點休克」。(聯合影音)
 
 
為了奪回「塑身衣女王」美號,小S徹底實施瘦身計畫,本身就纖瘦的她,嚴格實施高纖低GI飲食,搭配運動,並戒除最愛的紅酒,輔以塑身內衣調整身型,1個月內狂瘦5.5公斤,從48公斤減到42.5公斤,身上全無一絲多於贅肉,完美體態讓她相當滿意,笑說就是要「逼死大家」!(今日新聞)
 
 
小S成功在1個月內甩肉5.5公斤,最胖48公斤,慢慢瘦到46公斤,然後再瘦到現在42公斤,她的減肥菜單也一併曝光,「順序是先吃魚和肉,再吃菜和稀飯,早上就吃麵包,現在覺得我的腰很緊,身體負擔也變輕不少了」。(蘋果日報)
 
 
她為塑身衣拍攝一系列廣告,不僅身材凹凸有致,鎖骨也凹陷地超明顯。她說先前因動鼻子手術的關係,徹底實行減肥,除了在飲食上做調整,搭配運動以及穿著塑身衣,腹部以及最難瘦的背後肉都消除,讓她非常滿意。
 
她說自己的飲食菜單,早上會吃麵包配一杯咖啡,午晚餐則是正常吃,一餐一定會有一條魚或肉,蔬菜還有椰子油,而她吃飯的順序也大有玄機,「先吃魚或肉、再來是青菜,前面已經有飽足感了,最後會吃一小口的白稀飯。」只要有空就搭配NTC或Zumba運動,一個月來從46公斤,瘦到現在42.5公斤。(東森新聞)
 
 

八年的時間過去,歲月除了讓小S擁有三個完美的女兒和美滿的家庭以外,其他任何痕跡都沒在她身上留下。

想當年推推脂的口號與窈窕身材形象深植民間,今年我們再度看到天使臉孔魔鬼身材的她以一臉清純的表情搭配穠纖合度的完美身形,勢必再次刮起塑身衣的旋風。


延伸閱讀:

  • candy0857 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:偶像/名人切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:243 │標籤:塑身衣,小S,維娜斯塑身衣
    贊助商廣告