August 8,2008 16:24

第一次籌備會 會議紀錄

[0801台灣發展與文化交流協會第一次籌備大會 會議紀錄]

壹、時間:中華民國97年 8月1日 19點30分~21點00分

貳、地點:台北市大安區信義路四段187號3樓之二

參、出席人員:周思萍、林俊佑、王維民、丁家華、郭士良、張鴻、周思瑩、劉月華、林經堯、尤俐娟、呂緯詮、胡嘉裕、林怡伶、溫斐然、許瓈元、黃懷德。

肆、缺席人員:陳盈臻、陳麗帆、廖國志、廖佳俐、林琮盛、徐名妤、張哲維、黃瓊億、王維國、周煥強、陳薏如。

伍、請假人員:黃寄倫、林逸綾、曾建元

陸、主席:林俊佑 紀錄:王維民

柒、主席致詞:(略)

捌、討論提案:
一、推舉籌備委員,組織籌備會
說明:由發起人互推籌備委員七人,負責辦理籌備事宜。
決議:
(一)由本日出席的十六位發起人中選出七位籌備委員,選舉方式則採不記名投票方式,每人計有七票,不可重複圈選。
(二)選務人員從現場與會人員中推舉,並由會議主席擔任選委會主委。選務人員計有四名,分別為發票人:王維民、唱票人:張鴻、計票人:郭士良、監票人:丁家華。
(三)籌備委員應選七席,當選者為林俊佑(16票)、周思萍(14票)、丁家華(12 票)、王維民(10票)、溫斐然(9票)、張鴻(8票)、郭士良(8票)。

二、案由:推舉籌備主任委員
說明:由籌備委員互推ㄧ人為主任委員,負責召集會議,對外行文等事項。
決議:
(一)籌備主任委員一職由七位籌備委員裡選出,選舉方式則採不記名投票方式,每人可投一票。
(二)選務人員由籌備委員之外的人員擔任,計有四名,分別為發票人:劉月華、 唱票人:黃懷德、計票人:林怡伶、監票人:周思瑩。
(三)籌備主任委員當選者為林俊佑(7票)

三、案由:審查章程草案
說明:章程草案需由籌備會審查後,再提請大會通過。
決議:
(一)章程草案的第二章第七條部分應加上:會員逾期一年不繳納會費者將予以停權,逾期二年不繳納會費者,得視為自動退會乙項。
(二)章程草案的第五章第三十條第一項部份,應將個人會員與特別個人會員的入會費修正為新台幣貳佰伍拾元,團體會員與特別團體會員的入會費修正為新台幣參仟元。
(三)章程草案的第五章第三十條第二項部份,應將個人會員與特別個人會員的常年會費修正為新台幣貳佰伍拾元,團體會員與特別團體會員的常年會費修正為新台幣貳仟元。

四、案由:討論籌備期間聯絡地址與工作人員
說明:決定籌備期間的聯絡地址與工作人員分工。
決議:
(一)籌委會主任委員林俊佑願提供酷索數位創意公司的會議室,以作為籌備期間的聯絡、辦公場所。
(二)籌備委員會聯絡地址為台北市大安區信義路四段187號3樓之二。

五、案由:討論入會申請手續、申請書格式,並公開徵求會員
決議:
(一)通過前期作業人員所草擬的入會申請手續辦法與申請書格式。
(二)籌委會決議由籌備委員王維民來負責協會接下來的公開徵求會員工作。


  • weiming0919 發表於樂多回應(0)引用(0)會議紀錄編輯本文
    樂多分類:嗜好切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:915
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6712919