September 8,2010 15:39

金敏喜的穿衣哲學?



金敏喜在台灣的知名度似乎不是那麼高,她是名演員和模特兒,是少數在韓國中我認為比較懂得如何穿衣服的女演員,也是少數拍照時較有氣場的一位。她很能撐起各種衣服,可塑性挺強的,稱不上是美女,但我特別喜歡她那與眾不同的氣質和外貌,演技也很自然不作做。哎,真的很難不提到緋聞,她和李政宰曾經交往過三年多,可惜在2007年早就吹了...吹了也好,這樣我更喜歡金敏喜了,雖說我挺喜歡李政宰的,但感覺這段感情結束後,敏喜才真正做回自己,九歲的年齡差距雖說不算什麼,但分手後,敏喜看起來更年輕了。


不知為何,金敏喜演的電影我倒是看過幾部,但連續劇我幾乎都沒有看完過。她曾和千正名演過一部韓劇【再見獨奏】,因為裡面的女主角我不太喜歡,所以沒多久就棄劇了。不過我真的好喜歡這個劇名。

另外一部金敏喜主演的韓劇戀愛結婚,名字雖然很俗,但還頗有趣的,算是一部小品韓劇,沒有太狗灑的劇情,淡淡的,還算有意思!金敏喜在裡面的衣服和打扮我實在太喜歡了,休閒又有個性,可惜男主角我不喜歡,每次他出現我就快轉,沒辦法~我覺得他粉味有點重,不過好像有人稱他為小張東健,差那麼多,張東健帥多了啦!印像中,有人被金敏喜劇中的米粉頭嚇到,哈,我覺得很時髦阿~來欣賞幾張戲裡的打扮好了!

米粉頭太經典了! 白色搭配灰色比起搭黑色更加舒服也比較不會那麼嚴肅。

這個休閒裝也很有型,喜歡他的鞋子。

或許有些人會說,劇中有造型師打理啦,來看看平常私底下的照片吧!

還是一慣的很簡單,但很好看。我常覺得穿衣服的時候,身上不要超過三種顏色。


另外有個小發現,韓國人喜歡把帆布鞋當拖鞋穿。


跟李政宰分手後,金敏喜現在走姐弟戀路線,小模特兒男友小他六歲,不過兩個很搭,他是李赫秀,只能說長得太model臉也不是每個人都能接受的啦!臉看起來有點病態耶,林黛玉型的型男!


兩人合照

對照之前和李政宰交往時期的金敏喜,當年那個笑的那麼天真燦爛的小女孩不見了!現在看起來有點兇~所以說我們都會改變,說不會變都是騙人的。


所以這篇本來只想談論她的穿衣style的文章後來還是沒辦法的變成八卦文!哈哈哈




  • 您可能有興趣的文章:

    金玉彬(김옥빈)的蛻變
    ourturtle 發表於樂多回應(0)引用(0)actress編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:5311 │標籤:金敏喜,korean
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/13665991