March 19,2013 22:17

【開穿】一個女人到底能有多少腿—PAZZO馬卡龍╱Uniqlo內搭褲

這陣子被網購版的PAZZO系列文狂生火,
平常就很愛囤積內搭褲的我,忍不住又手滑.............
加上前幾個月跟的Uniqlo合購,一共就有3件內搭褲啦
廢話不多說,以下有小厚哈比瘋癲+凌亂房間照,要看正妹請左轉(牧童遙指貌)



★ PAZZO甜蜜馬卡龍色系九分褲- 茉莉黃和愛麗絲藍(XS)398/2入

其實春芬系列的顏色我也好尬意,但是版上充斥著160-170 CM區間的心得文,
而我只有151.14159265(要不要承認這是圓周率)覺得還是不要誤入敵營(?),因此就專心進攻馬卡龍柳。

首先是愛麗絲藍(正面)


其實我45公斤算下盤蠻重又附贈馬鞍,平常就很喜歡穿有鬆緊的內搭褲,
搞得我都不知道正常尺寸的牛仔褲是穿幾號,大概介於S跟M中間。
但因為腿真的混到太多哈比的基因,讓我覺得買小一點卡保險,因此就大膽買了XS。


失控照來一張。可以看得出來還是有微馬鞍。

接著是茉莉黃(正面)

  
(背景實在太凌亂了,就派哮天犬出來檔一下,請大家別見怪...)

特寫+背面

 

其實茉莉黃就是我朝思暮想的那種粉粉嫩嫩的鵝黃色!(照片偏亮)
對愛麗絲藍的驚豔度就還好,就是有點天藍色的感覺。

不過從所有照片都可以看得出來,pazzo馬卡龍的奏摺(要批嘛)皺摺真的有點多,
但因為老娘腿就這麼短從小到大從來沒穿過沒皺摺的褲子,所以根本沒差(沈痛)。
至於版上大家普遍認為它超高腰、容易滑落感、膝蓋卡卡的問題我都有出現,
而且因為買XS的關係,超高腰超緊超有束腹感,也算是幫我省了一筆束腰錢....
但是顯駱駝趾的部份我是覺得還好,很難得這麼緊的褲子沒有讓我太尷尬(孫芸芸掰~)

整體來說,Pazzo的舒適度尚可,在今天26度的台北穿還沒什麼悶感,可能要再熱一點再穿穿看。
而以這種超顯胖的淺色褲子來說,除了屁股跟馬鞍還是個人造業個人擔之外,它的修飾度算是很超值(合掌)。


★ Uniqlo輕便緊身褲-黑底白點 ¥1,290 XS(台幣加運費約560)

這件是跟版友nuova的日本團(主購人超好,而且那天超冷的還跟我約面交真是辛苦了!)。
後來快過年時台灣也有了599的特價,不過現在好像沒賣了,可以看看這裡

那就先來看模特生火照。


大概是幻想自己有一天也可以可愛的這麼俐落才買的(請劈下我天靈蓋),
但是小哈比穿起來就會變這樣相當幽默

(上衣是跟Bin買的LOWRYS FARM 雕花蕾絲鬆緊下擺束口衫)

鬆成這樣有合理嘛?


對超過160以上的女孩兒來說應該是一條進可單穿,退可內搭的好單品,對我來說真的有點囧...
目前還在找好搭的上衣,而且可能真的要穿高跟鞋才會我夢寐以求的俐落感。


以上小哈比報告完畢,我們夏爾見~(揮手<----到底再跟誰喊話



  • tsuyoshireiwu 發表於樂多回應(1)編輯本文
    樂多分類:嗜好切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:9547
     

    回應文章

    哈哈你的文章好可愛哦
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    謝謝妳>///<~~~~~
    | 檢舉 | Posted by Carlye at April 5,2013 20:34