September 6,2007 21:06

種樹 金曲獎獎金捐贈記錄

      生祥在金曲獎頒獎禮宣佈要把兩個客語獎項的獎金捐贈給四個團體/個人的行動,已於7月14日完成。當天大大樹於美濃一家小餐館內,進行了一個簡單送贈的儀式。 

      當天我們並沒有邀請任何媒體到場,只在各方好友的見證下,把支票交到四個團體/個人手中。由於我們在事後也沒發新聞稿跟媒體披露,為了跟支持生祥的朋友和大大樹有所交待,我們選擇事隔兩個月的今天,透過大大樹部落格跟大家說明一下。

      最佳客語歌手獎,這部份是個人獎,生祥可得的獎金是10萬元。

      最佳客語專輯獎,這是由大大樹獲得,獎金為15萬元。 合共25萬的獎金,扣除稅金後,已平均贈送給:

1、美濃自發性的種樹團隊

2、美濃社區報─月光山雜誌


3、討論有機農業的青芽兒雜誌

 

 

4、為農業發聲而被抓去關的白米炸彈客─楊儒門

我們之前答應不貼楊儒門的照片。  

報告完畢。


  • 您可能有興趣:

    拒領金曲獎,鼓掌!
    treesmusicart 發表於樂多回應(0)引用(0)拒領金曲獎,鼓掌! 編輯本文
    樂多分類:音樂切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:919

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4092601