August 8,2011 20:17

│大安區│她他小餐館 Bistro Together。不一樣的三明治體驗


+ 她他小餐館 Bistro Together+
台北市大安區光復南路308巷30號1樓
02-2778-0586

久違的洋食早午餐登場!這次來到的是「她他小餐館」,外表乾淨明亮外加有著自然光的座位區,裡頭有著一大面黑板牆,上頭畫記著MENU,另一面牆則妝點著多幅大小不一的畫。
就連天花板都細心的擺放收藏品小機器人公仔們。

會選擇這間店是因為被它們家「絕佳的三明治體驗」給吸引到,可以挑選喜愛的麵包+現做的夾餡口味+肉汁沾醬搭配成完美的三明治!當然除了熱食三明治套餐外,還有經典早午餐、義大利麵和其他單點前菜等可以選擇唷~
而且MENU圖文並茂,有每道餐點的照片可以對照,就不用擔心上來的餐點和自己想像中不一樣,這點值得嘉許啊!

今日我們選擇的餐點分別是:
熱食三明治─青醬烤雞 /NT.275
附每日湯、紅茶/可樂/咖啡
經典早午餐─微笑日耳曼 /NT.280
柳橙汁、紅茶/可樂/咖啡、每日湯

每日湯是洋蔥巧達湯
我們兩個人從不喝洋蔥湯,這次是 初 次 嘗 試~好險是清淡路線,不是濃郁的那種,所以尚能接受,洋蔥燉得軟爛後原本討人厭的洋蔥味好像也沒那麼明顯了呢!

經典早午餐的柳橙汁很新鮮唷,可樂則是我最討厭的沒氣甜水...照片應該看得出來完全沒有讓人喝下去會清涼又刺激的氣泡們吧!

補差額點的她他鮮果茶 /NT.150
嗯~茶味大於水果味,喝起來很淡,還是最喜歡古典玫瑰園的各式水果茶!

青醬烤雞三明治
我們選佛卡夏麵包搭碳火煎烤雞胸肉佐羅勒青醬,醬汁另可選擇牛肉or豬肉醬汁,副食可選薯條或薯泥(今天沒有薯塊耶 囧)
麵包不只是單純的吐司很棒,且烤得香香的夾上豐富蔬菜和烤雞,相當有飽足感呢~

微笑日耳曼早午餐
包括德式香腸、太陽蛋二個、三角全麥土司二片、配菜(炒菇菇、煮小蕃茄)、薯條
看起來是不是很豐盛呢~德式香腸有兩種,我喜歡吃起來脆又多汁的其中一種,有附德式酸菜可以配著吃唷,但是酸菜有點偏甜...太陽蛋原本以為是半熟蛋,可惜稍稍煎過頭了點,所以另外有加點一份炒蛋。

炒蛋 /NT.40
一份都有兩顆蛋唷,炒蛋的熟度很剛好,保留著接近半熟滑嫩的口感!不過小提醒一下~一天最好不要吃超過兩顆蛋哦!

  • lovepower999 發表於樂多回應(0)引用(0)+ 吃兔子 + >> 西洋紅蘿蔔編輯本文
    樂多分類:藝術/設計切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:8955 │標籤:設計,兔子的右腦,Ting,Qien,T&Q,好食物
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/16264537