2018年2月27日

超合金魂之吉普賽危機 GX-77


執筆:玩具狂低調土豪哥 小白阿啾

  出來混總是要還的。買玩具總是要開箱的。
...繼續閱讀

toymanicsclub發表於 樂多15:26回應(0)引用(0)合金玩具

2018年2月23日

16吋百獸王 Playmates voltron 84


執筆:玩具狂低調土豪哥 小白阿啾

  大夥兒都是玩具老手了,分體的照片就懶得一張一張拍了,只拍合體後的照片。這款「Playmates voltron 84」百獸王,名稱還取得有點意思,那個「84」指的是「1984年」,標榜這款玩具是回歸1984年卡通的造型。(還好不是1987不然就難解釋了)
...繼續閱讀

toymanicsclub發表於 樂多22:02回應(0)引用(0)可動機械人型玩具 │標籤:超級機器人大戰

過年前整理房間二三感


執筆:玩具狂俱樂部總筆頭 Icewolf

  前兩天在老家整理東西時,找到這二盒對我而言很有感覺的老合金玩具,就藉由這個機會,紀錄一下幼時的回憶 。
...繼續閱讀

toymanicsclub發表於 樂多14:33回應(0)引用(0)玩具動漫特攝話題 │標籤:超級機器人大戰

少年JUMP五十周年第一波特展


  去年九月,我那低調土豪朋友走了趟日本去看攝影展。這個「少年JUMP五十周年展」其實是順便去看的。
...繼續閱讀

toymanicsclub發表於 樂多13:28回應(0)引用(0)玩具動漫特攝話題

2017年9月9日