September 21,2006 08:15

【PSP遊戲】另人愛不釋手的 LOCOROCO

LOCOROCO 是我最近的新寵,除了畫面簡單可愛外,其實最喜歡的是那些讓人感到開心的音樂。小樂客們還會不時地發出可愛的叫聲,聚在一起時會來個大合唱,有多國語言的介面供玩家選擇喔,大力推薦。

故事介紹
傾斜星球拯救樂克樂克們吧!
在一顆遙遠的星球上,住著許多奇妙的生物,而其中跟星球最要好的,莫過於能幫助植物生長的奇妙生物樂克樂克。樂克樂克們每天的快樂地唱歌跳舞,日子過的非常愉快。可是有一天,突然從外太空出現了稱為毛雜的生物,並且大舉侵略這個星球。於是玩家要扮演星球本身,將身體左右傾斜,有時還要來個彈動,以如此方式驅使樂克樂克們,設法讓牠們逃離侵略的魔掌吧!

遊戲特色
鮮明可愛且會自己活動的角色
主角樂克樂克造型可愛,且會自己活動,光是觀看熱鬧的集團活動也很有趣。另外由於會自己活動,玩家是藉由傾斜舞台的間接操作來移動角色,遊玩方式新鮮。

簡單卻明確的遊戲性
基本上遊戲性是「將球滾至終點」,簡單卻明快。藉由變化豐富的舞台以及融入尋找與解謎思考的要素等方式,讓這個遊戲性能夠同時滿足現有的遊戲玩家以及一般大眾。

藉由物理演算展現出像果凍一般的Q感
主角樂克樂克的質感,是藉由高度的物理演算而展現出既非完全的固體也非液體,而是有如果凍般的Q感。新鮮可愛,甚至會令人不禁想要實際觸摸看看。

官方網址
http://www.jp.playstation.com/scej/title/locoroco/


  • 您可能有興趣:

    【PSP遊戲】我們的塊魂
    totororo2006 發表於樂多回應(2)引用(0)遊樂園編輯本文
    樂多分類:遊戲切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1747

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2175499

    回應文章
    這game真的很讚,從試玩,我的PSP就一直在女友的手上了....(淚奔)
    | 檢舉 | Posted by 路過的米虫盛 at September 22,2006 07:21
    哈哈...可以體會
    我從拿到遊戲的第一天起
    每天都要玩到半夜兩三點才肯罷休
    然後隔天去公司打嗑睡...慘
    而且還不給RORO玩
    | 檢舉 | Posted by TOTO at September 23,2006 07:40