October 20,2018

真正認耶穌為主之意

提摩太前書 1:3 bb
「我往馬其頓去的時候,曾勸你仍住在以弗所,好囑咐那幾個人不可傳異教,」

林前 12:3 所以我告訴你們,被神的靈感動的,沒有說「耶穌是可咒詛」的;若不是被聖靈感動的,也沒有能說「耶穌是主」的。

不屬主的,一定不稱耶穌為主!!

弟兄姊妹,甚麽叫魔鬼並魔鬼的兒女,就是根本行敵擋,不以耶穌為主敵耶穌為主的假信徒!!

聖經告訴我們,分辨之靈就是看這靈服不服主,是否對服主和耶穌為主有抗拒!

哥林多前書教我們,分辨之法就是誠心、衷心之法!認耶穌為主就是這個意思!!

古時現時時代不同!辨認之法從來不是口頭認主為主,有些人口裏溜嘴說說算,心裏抗拒實無相信!!或口裏在傳耶穌的道,心裏實無敬虔把耶穌送往死的!!(我們要點聰明靈意會明)!

人殺主何來有救恩?人凌辱主何來有服神??!!不是自己找個第一行凌霸,然後好偷來人們中行凌霸,作威作福自作孽,這些狗玩主虐主能不能得救???

主本平安,然主的智慧無人測度!!人真信假信人很易試出來!有些人賣了主賣人類不會告訴你知,在人中作酵好人中生成朽爛從來惡毒心真稗子作為!!

所以使徒說:有些人要從火中搶出來,有些人經火只叫謹謹得救!!有些人當信仰拿來玩「惡裏」逼迫人當食生菜的!他們騙人人自騙他!但神從不騙他們的,講明他們歹心下壞作為必不能得救的!!

因為他們不單褻瀆主,殘害信徒、毁人信仰、良善、信心,所以他們本惡,必招他們本惡報應!!人人不該憐恤他們!因為心腸剛硬硬僻到真理不再容他們,因為他們已犯上致死永恆滅亡的罪,因為他們褻瀆真神反以為自己必得救的!!人玩喪顛了,必死!無藥可救!!

所以口裏呼主為主,必須心內純真信有神,有神的心不死,靈裏一呼一吸如呼求主名真必能得救!!因為心與心、心與主心真接通!!

口裏主啊主啊的!心裏欲拒還迎,大家小心分辨點就是了!!

保羅使徒教 : 總要策略性行棄絕的!

義浩氣長存

哥林多前書 15:20-27

林前
10:20 我乃是說,外邦人所獻的祭是祭鬼,不是祭 神。我不願意你們與鬼相交。
10:21 你們不能喝主的杯又喝鬼的杯,不能吃主的筵席又吃鬼的筵席。

林前 12:3 所以我告訴你們,被神的靈感動的,沒有說「耶穌是可咒詛」的;若不是被聖靈感動的,也沒有能說「耶穌是主」的。

哥林多前書 16:22前
若有人不愛主,這人可詛可咒。

20/10/2018
00:50a.m.


異「教」的附

提摩太前書 1:3
「我往馬其頓去的時候,曾勸你仍住在以弗所,好囑咐那幾個人不可傳異教,」

聖經歷史告訴我們,有耶和華的地方,尤其有使徒、先知、君王、祭司、人類長老的地方,一定有爭戰的地方!!

異端從來不是異到人一見就能分,異端總是由一個堂口爆開來的!!異端之異在於附上真道的異!他貌似真道,卻實非真道!人若真有屬神而來的生命,必有屬神而來的作為和性情,或大家本不同源,但總有共可合接的地方!!

魔鬼又叫敵擋!專係擋神的旨意而作為!!最好的擋法就是附在神的道,混在神的道裏,然後滲進改變神兒女的本質,把神的道根基的門作挪移,經上靠律法行為非信心講律法講到似層層就係那些從來敵擋黏附的人之原則舉動!

所以我們打賊很有方法!先找巢穴!再把魔鬼巢穴圈住,法利賽人、文士、猶大就如不是人的人最喜歡圍住耶穌、使徒團團轉!為的就是附着去,一是潛伏!一是待機誘離!一是暗伸刀殺!!

所以打他們很容易!!看幾時他們全羣出動,心理學教我們,越心虚的人越會動!方死 無人知!!

所以Target 那 target的,那喜歡研人學問附 那 學問的,更顯得假的來!!人 民不知何為叫假先知,因為不能真中分偽冒真真假,那又何謂偽冒信仰呢??

外面可以道講得很生動!裏面無質 實甚麼都沒有的!!所以主說很多人所謂奉祂的名傳道,主從來不認他們!!越見亂動反向作為,越真標明人的不是!!

使徒督訓 : 記住精準打擊!!你們主內從來懂的!!

19/10/2018
23:59p.m.


October 18,2018

1香港現行經濟方向簡明策略

1香港現行經濟方向簡明策略

香港金融所賺

投放在基建

基建先有土地,有土地才有配套

基建並商鋪、各行各業(產業)乃生錢實錢(實體產業)本源

有實體產業扛頂撑住,香港才不倒

從不可能靠純金融炒炒賣賣!(即無本金所生,何能只靠炒賣錢走動或只叫印銀紙)

所以金融要吃錢、吃點錢,就是賺金額錢
賺了錢一面儲備合適足夠防險(固守金融中心吸錢地),另一面更要用錢用儲備「積極」謀發展

所賺到的錢注資在產業上,就是實體經濟,有實體經濟才有真正本金生成!所以先有先於基建上,有基建才有物業配套投資,有基建大行發展先於要有大行土地,即具土地資源才行上成!

新加坡彈丸之地成功因為懂拓土地,已填海達百多平方公里,有地才能有發展,有地才可裝人,有發展才可吸引人

香港地缺,止了發展 根源!!

我們追隨「特首」林鄭,大踏步信心跨踏求發展,
香港一定得!

18/10/2018

motone發表於 樂多09:20回應(0)引用(0)政治社會

搞我部電腦、網頁、遊戲,使徒必咒詛你人生

搞我部電腦、網頁、遊戲,使徒必咒詛你人生

motone發表於 樂多09:19回應(0)引用(0)敬虔之路

October 16,2018

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進42

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進42

「1 作耶穌基督僕人和使徒的西門•彼得寫信給那因我們的 神和(有古卷沒有和字)救主耶穌基督之義、與我們同得一樣寶貴信心的人。 2 願恩惠、平安,因你們認識 神和我們主耶穌,多多地加給你們。 3  神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。 4 因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。 5 正因這緣故,你們要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識; 6 有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 7 有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。 8 你們若充充足足地有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子了。 9 人若沒有這幾樣,就是眼瞎,只看見近處的,忘了他舊日的罪已經得了潔淨。 10 所以弟兄們,應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移。你們若行這幾樣,就永不失腳; 11 這樣,必叫你們豐豐富富地得以進入我們主─救主耶穌基督永遠的國。 」

6 有了知識,又要加上節制;

順服服從神來權柄就是聖守下最好的節制。

很多人的亂、事的亂就是人本身學不好,學不好又要我話事,話事多的人不容易聽話,不識聽話不會在人中表順服,不順服不會在人生和諧和平,所以亂事、禍事就隨即來!!

服權柄乃由上下身位、輩份而設定,人進入身份職份分階乃是學好管治、行駛命令、任命和順服的安排。

一切的任命乃由德與能所執掌,對德敬對能服乃是從來兩路正治而治!德折服人因比別人更自我操守節制,能折低人因自己要求自己比別人學習鍛鍊更加多!

德是柔性的服,能是剛性的顯明,德能相融乃是剛柔並合的各行表現!

順服乃是學習學行的功課,有學習的人才能配位,人有學習乃從謙虚謙卑而起,人越謙卑越能有容,有容將帶進更大自身容量學習,謙卑乃是順命順服接受的表現!人具更大包容從忍受忍耐而起,能忍能受使人當中問題不易輕易烈性爆發!!

能力見剛,有時亦只有能力具解決問題,太柔人見受易受欺,人能忍比能烈更强,因為當柔性爆烈强你就盡知咩事!

烈爆烈更烈制勝,你比人更烈易失控自進魔!

柔勝烈乃要靈中顯明昭示!靈示在於自有感,自有感示在於自我多有體會受感,柔能烈剛但奸能剋柔,因此更要智明剋奸,這從來叫生命變化道理!!

16/10/2018
18:29p.m.

motone發表於 樂多22:29回應(0)引用(0)

神聖 自儉 良心 和要求 4

神聖 自儉 良心 和要求 4

有自檢人才有良心,自要求人才達進神聖

有神聖人才步進昇騰

寶物 受驗過 人才能得

同樣,出於謹守不鬆懈的良心,你的真正神聖必蒙保守!!

神聖叫人顯出光環,份外額外的魅力自信!!

要求,乃是對能的人下上能守之下達責任,人能接受高貴要求,必得比他更高之高貴獎賞!!

為神守聖

16/10/2018

motone發表於 樂多22:27回應(0)引用(0)敬虔之路

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進41

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進41

「1 作耶穌基督僕人和使徒的西門•彼得寫信給那因我們的 神和(有古卷沒有和字)救主耶穌基督之義、與我們同得一樣寶貴信心的人。 2 願恩惠、平安,因你們認識 神和我們主耶穌,多多地加給你們。 3  神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。 4 因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。 5 正因這緣故,你們要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識; 6 有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 7 有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。 8 你們若充充足足地有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子了。 9 人若沒有這幾樣,就是眼瞎,只看見近處的,忘了他舊日的罪已經得了潔淨。 10 所以弟兄們,應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移。你們若行這幾樣,就永不失腳; 11 這樣,必叫你們豐豐富富地得以進入我們主─救主耶穌基督永遠的國。 」

6 有了知識,又要加上節制;

節制乃是聖守裏的自制力量,人要得蒙福氣,在神的恩典下真得守備力量,乃先要認識宗教上的道,即主的話語,給我們各項正切又合適的要求!

人沒有節守操守,遇上事情不知怎的就往下墜,我們無知下就犯了罪!因為神愛我們,叫我們好在義裏神的福氣裏,神會在各行環境上會給我們提醒、訓示、訓勉、責備和警告警惕的話!神說話就是向我們昭示、向我們照明、向我們要求、向我們提出、向我們訓勉,都是由溫柔以致嚴肅,甚至大加管教!這從來仍是在真愛裏面!

我們把神的話接上,真正活出,成為自身對自己要求,就成了神給予的要求,因我愛神敬神信神順服神,慢慢成了內化主對我們自身的要求,也就是主分賜的聖靈,與我們這個人結合,成了與我們合進一內化的自身要求自己能力!每一個愛主的總不離開主的,他越信越愛主,他的成長總把救我們的主耶穌基督行表明的!!

所以有些人誤論別人靠自己,你乃論斷屬靈人,因為屬靈人已活到與主靈契合的光景裏,主與他真成為一,這叫真正屬靈上與主聯合真正實意,乃真是我活著就是基督,基督在人裏面以致個人、團體、組織、社區、國家放榮!!叫人看見我們全部是見證,我們個個都全是主的見證人,乃在我們崗位、分工下 地方服事、叫我們都在主裏盡功用、全盡活出人的總價值!

人要活出更顯更高更祟高價值,先在話又叫訓話的規模下上功夫,神的靈在一切美好的話裏,我們在人中聽見長輩、同儕、並孩童萬物等等提示的歡樂話,又叫謹守、謹記,就成了我們的節制,節制有一點懂省的意味!即醒提醒具反省功能並節制不亂胡亂多花亂花的意味!

人蓄守,自己就在神道下人格上有了儲蓄,人守有,即不會易亂行亂事!!人慳儉有節,更不惹易見危見窮人生各行危急敗亂情況!!

人信神,因信連上神達上神就可迎足可驗試煉,人有愛,對萬物有顧存周備有全之意,這叫成長上人格的偉大,在交托交付您的範圍下能盡己責而守稳你一切財具!!所以有守自然有開拓!人有盈在於教育下從來終生學習!終生有學習真有進步的人從不見毁的!!主靈內說的!!

16/10/2018
16:35p.m.

工字字義

知不知咩叫工人個「工」?

是天一横、地一横,當裏生接連的一豎!又叫真正神的工人!!

16/10/2018
15:29p.m.

motone發表於 樂多22:24回應(0)引用(0)智慧之談

HK 明日大嶼 我支持2

香港郊區麥理浩徑乃世界級郊遊樂徑之一,郊區為山地換作市區費而失時,倒填海成有用平地更為有用實效。而新界整合地土改土地用途不是最佳方法,一年用上最好 二年用上次好 過幾年土地乾涸全捉襟見紂, 所以填土為必為方案 在等待中仍舊肯定香港仍能面有未來一直持續發展!

所以流量Flow in Flow out我們一定要顧注,上面落黎要靠海關保安把關,即入境署合適批紙放限入黎,並香港majority大比數下才能達成教育同化!形式未來二段階梯勞動骨幹生產力,另顧注到香港男女人口比例及司機叔父級北上基本 生活設切家庭温暖團聚問題,人生活見人情,多人情流露才能產上二次香港獅子山再衝精神!!

面對歷史城市發展並世界發展,神許亞伯拉罕二路應許,一是後裔二是地,兩者共有共多才能遍滿全地球,有了地球充夠開發才能更望外太空,香港宇宙航天業+量子計算電腦一定背靠祖國的!香港奉上祖國的資產就叫繁體Tiny地美態優勢,美學係香港文化北化的國內最美最好榜樣圖則!!

所以香港發展大把市埸,除了錢還有極多極多文化世界要向香港學習的!香港智商平均值107,而巴士170乃是由沙田(市中心)駛住華富,又叫搭上170能使「華」致富的!!不論中華還是耶和華!!所以香港7仔又叫71,七十一,即071開到周圍都係!就叫香港生活繁華方便的象徵!!

沙田(市中心)又叫新城市(廣場)

motone發表於 樂多22:23回應(0)引用(0)政治社會

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進40

彼得後書1:1-11 生命實況交通 聖靈恩賜透入內化達進40

「1 作耶穌基督僕人和使徒的西門•彼得寫信給那因我們的 神和(有古卷沒有和字)救主耶穌基督之義、與我們同得一樣寶貴信心的人。 2 願恩惠、平安,因你們認識 神和我們主耶穌,多多地加給你們。 3  神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們,皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主。 4 因此,他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。 5 正因這緣故,你們要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識; 6 有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬; 7 有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。 8 你們若充充足足地有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子了。 9 人若沒有這幾樣,就是眼瞎,只看見近處的,忘了他舊日的罪已經得了潔淨。 10 所以弟兄們,應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移。你們若行這幾樣,就永不失腳; 11 這樣,必叫你們豐豐富富地得以進入我們主─救主耶穌基督永遠的國。 」

6 有了知識,又要加上節制;

節制乃是一項生命優秀的表現,乃在別人放狂無邊際的思想行為時,一項神聖自守的節行操手。

每一個人都有欲念慾念,神賦予人一切能感開心之欲念,乃是一門神聖內驅驅使作為的工作,人進步的前設是因為有想望,想望乃在正利利欲受管受控下全正確行駛,人才能帶出進步、前進和發展的可能!

所以,妥善的管理欲念,和理順疏導內需的各欲不至成為過度的慾放慾求,乃是人聖守節制上重要的一環。真正的聖守添上人的魅力,無論你靚仔不靚仔,靚女不靚女,這叫氣質魅力的聖靈重重添在你個人身上。

所以聖守又叫自制力,又叫節制下的持定力,人不疲放見疲態因為人具備自控仍能持力持定不Pel的生命能量綻放表現!人具備節守不會胡亂說話,不會胡為思想,不會口噴白沫,因為人常持神聖榮耀形象,在人中自見光茫,因此人漸明何謂屬靈配備,乃使人神聖自守下全然平和漸定,因而產生更多平安下正確思緒思清下的沃土可能!!

14/10/2018
18:28 p.m.