2007年7月11日 21:32

警專複試

今天一大早就跟爸爸一起上台北,他開車載我,早上開了5個小時,中午到了台北,休息一下吃個中飯,就進去警察專科學校啦。

警專的大門好大...,有點像某某觀光景點一樣。複試的時間是3點11分開始,但因為沒事做,所以兩點就進去了,結果一進到會場,警察人員就說可以進場準備複試,我就自己走了進去。

走到面試會場,看到好多人都在那邊等待,看看下面,已經有很多人在做體能測驗了,我就坐到位置上去等待,順便把資料排好,經過漫長的等待,終於到我這一組了。

複試要把上衣脫掉,要把大肚子露出來真不好意思,接著就開始測驗拉。首先,他檢查我們的手指跟手臂彎曲是否正常,是人都會過...,接著就叫我們跳起來踢屁股,痾...我踢不到,但還是過了,後來還叫我們單腳站立踢屁股,害我差點跌倒...,下一個動作是伏地挺身,沒有意外的,這關大家都過,接著就扛沙包,那個沙包真是有夠重的,原本以為憑我的力氣,可以輕鬆舉起,結果踢到了鐵板,真是奇怪,在班上抓"奶罩翔"都可以輕鬆抓起來的阿,鬱悶。最後就是跳遠了,跳遠差點沒過,跳太小力了,想說腳很長不用跳很大力...,但還是有人沒過,真是可憐。

經過很長一段時間的體能測驗,剩下的就是口試。穿好衣服後,為了趕時間,我第一個跑下去面試,結果一坐下來,他馬上叫我"自我介紹300個字",當場傻住,不過還是硬著頭皮講出了很多話,憑著我平日的"哭夭"和"靠北",在加上很會虎濫的嘴吧,講出了好長一段自我介紹,但是,講到一半,突然沒梗了,心虛的看著他...,沒想到他說:「怎麼停拉,你剛講很好阿。」聽到他這段話,心情就很爽,放鬆了許多,就開始繼續跟他虎濫,講了很多事情,像是我跟李小龍是師兄弟的事,還拿我們的合照給他看,還有成龍每天找我喝茶...。(這些事,你千萬別跟人說,我這個人就是淡泊名利,不喜歡拿這些風光事蹟出來炫燿。)

面試完就很爽,回去找爸爸,然後就回家了,雖然只去一下下,但還是蠻爽的,在中午吃飯時,看到很多正妹,哈。回到家也累爆了,坐車也是會累的,真不知道以後我開車,會不會開到睡著,呵,今天真是淚人。

  • tien780114 發表於樂多回應(0)引用(0)雜記編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:469
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/3642617