其他分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2015年8月19日

3M 兒童安全牙線棒

前一陣子中午至全聯亂逛時,突然發現這玩意:
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多22:54回應(0)引用(0)

2014年8月8日

這......要價1450.4萬的Ulysse Nardin鉑金版爵士三問錶

看到今天的蘋果日報報導,這隻錶要價1450.4萬:
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多7:42回應(0)引用(0)

2013年8月28日

YG 洞洞背心

YG 洞洞背心
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多17:55回應(4)引用(0)

2012年5月14日

最有興趣的是?

在最近7-11的海報中,對那一張圖的東東最有興趣?

啊!我的眼光沒有離開過那台黑貓模型車啊!


thomaswo620512 發表於 樂多23:11回應(0)引用(0)

2012年4月18日

UNIQLO 的 Jazz T恤

昨天看到 UNIQLO 的宣傳廣告,不經意竟發現,有這樣的東東:
男裝CONCORD MUSIC GROUP印花T恤D2

...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多8:27回應(3)引用(0)

2012年3月13日

上星期六的4家百貨行程

大前天(上星期六)的行程相當充實,逛了四間百貨公司:大遠百、大統、漢神巨蛋及新光三越左營店 ,週年慶大血拼嗎?當然不是。


中午左右到威秀影城看這部電影:

John Carter 異星戰場:強卡特戰記
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多7:23回應(1)引用(0) │標籤:MOLESKINE

2011年11月26日

大又薄真的就是比較好嗎?

智慧型手機進入前所未有的戰國時代!

小弟的 iphone 4 已使用一年多的時間,前一陣子喜新厭舊,對 iphone4 的上網速度比較慢、螢幕遠不及人家大及相機只有500萬畫素的『缺憾』下,有起了個念頭想投入敵方陣營系統的手機,不過在 iphone4 仍是頭好壯壯,操作介面已相當習慣,大小還是相當好,終究仍捨不得離開我的蘋果。
iphone 4

Apple iPhone 4 32GB
3.5
吋螢幕,解析度640*960115.2mm58.6mm9.3mm137g

...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多20:05回應(6)引用(0) │標籤:iphone4

2011年11月1日

麥麥的小叮噹

從以往到現在,收過不少麥當勞的玩具,有些玩具很精緻,不過近幾年出的玩具有點乏善可陳,不是電影玩偶、小丸子,就是小叮噹:
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多8:28回應(0)引用(0)

2011年9月22日

Dove 洗面乳

外出的時候,總會隨身帶著一條洗面乳,因為我的臉容易出油,一但臉上油膩膩的,我就會渾身不對勁。
昨天中餐畢,無聊閒逛到全聯,發現 Dove 洗面乳,每條現在特價99元,還全台限量送100020g的小條洗面乳,正開開心心要去結帳時,櫃台跟我講已送完,我不死心,跑到第2家全聯才發現還有2條,當然都帶回家。
 小條洗面乳相當有質感:

...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多8:15回應(0)引用(0)

2011年6月22日

好用的3M牙線棒

牙線棒是我每天都會使用到的小東東,使用過好幾種牌子,結果還是以『刷樂』的扁線牙線棒,最符合我的需求,扁線比較不容易斷裂,棒柄不太粗,因為有的牙線比較容易斷,一斷反而會卡在牙縫,一卡住,就會更難清理,用來用去,『刷樂』的扁線牙線棒就變成我唯一的使用。
...繼續閱讀

thomaswo620512 發表於 樂多21:22回應(9)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]