2018年3月22日 21:13

2018.3.6(二) 日本東京唱片行之旅~disk union中野-上 (12/15)

The Drum Session
此行最後一天早上在東京:

一大早還是起來跑一下:

有帶手機就好,我就到處亂跑:

不過跑沒多久,肚子就不太舒服,趕緊收兵回飯店:

10點16分搭中央線往中野,還是來逛此行沒有逛過的 disk union:

ㄟ!我老婆怎麼會在這邊,怎麼她的相片貼在這邊?

要從北口出來,走往商店街方向:

喔!這是要跑那邊啊?

商店街人不少:

喝此行的最後一罐了:

來這邊補買些餅乾糖果:

這一包才10元台幣左右,還真便宜:

這樣的 sennheiser 陣容,實在驚人:

一連串的商店街,不過我似乎太早到,很多店家都還沒有開,本來我還期望找到一台二手的 tape walkman 的:

這不知為何東東?

地下室有家超市很大,以後多個很大的超市可逛:

價格當然便宜多了:

11點2分來到中野 disk union:

算起來,這家店我也很常來,11點2分走進來:

店內收藏量好像多了點:

看到這套的精選輯,我還是第一次看到:

在這邊買入:
The Lawrence Marable Quartet:Tenorman
Pacific Jazz 發行,1956年錄音,老盤,編號為 CJ28-5155,購入價650円,以前是發行過24bit 紙盒版,這張一直是我很喜歡的唱片。

The Hanna-Fontana Band:Live at Concord
Concord Jazz 發行,看到這張參與樂手有 Herb Ellis、Plas Johnson、Dave McKenna,編號為 CCD-6011,購入價550円。

A Pair of Pianos
Savoy 發行,1955年錄音,看到 Eddie Costa、Vinnie Burke 我就頭暈了,又重覆買一次了,編號為 SV-0206,購入價405円。

Warne Marsh:Two Days in the Life Of.....
Storyville 發行,1987年錄音,編號為 STCD 4165,購入價1620円,沒看過這張 CD,不買覺得怪怪的。

Bennie Green & Gene Ammons:The Swinginest
Vee Jay 發行,編號為 NVJ2-905,1958年錄音,購入價840円,這張感覺就是適合我的口味的。

Cannonball Adderley Quintet in Chicago
EmArcy 發行,1959年錄音,老盤,編號為 32JD-10116,購入價315円,這張也是我很想要買到的老盤。

Bill Henderson with the Oscar Peterson Trio
Verve 發行,編號為 837 937-2,購入價920円,這張也是不出世的 CD,還有 Ray Brown 及 Ed Thigpen。

The Drum Session
PHILIPS 發行,老盤,編號為 32JD-87,購入價1160円,雖然我覺得這張 CD,一定會不合我的口味,可是看到 Shelly Manne,又非常流口水。

待續.....


  • 引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62654588