戲劇綜藝分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 8,2018

日劇)神奈小姐カンナさーん

好久沒看日劇的我,2018年剛開始,就看個去年聽到就想看的日劇-神奈小姐カンナさーん。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多8:45回應(0)引用(0) │標籤:神奈小姐,カンナさーん

July 20,2017

美劇)The leftovers末日餘生

 
HBO出品,果然都是好劇連連。
The leftovers 末日餘生是一部宗教衍生劇。
在某年的10月14號,地球上2%的人就這樣消失了。
這齣劇常提到的詞來說這些消失的人- Repture 升天。


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:04回應(0)引用(0) │標籤:美劇,hbo,theleftovers,末日餘生

April 26,2017

美劇)13 reasons why漢娜的遺言



《漢娜的遺言》(13 Reasons Why),一名青少女漢娜·貝克莫名自殺身亡後,同學收到一系列錄音帶,錄音內容繼而揭露了她做出這項悲慘抉擇的背後秘密。

該劇根據2007年獲得紐約時報最佳銷售獎,Jay Asher所著的同名小說改編,由Brian Yorkey開發兼編劇,並由席琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)擔任執行製片。劇情講述一個少年Clay(Dylan Minnette,《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)、《暫時停止呼吸》(Don’t Breathe))在某一晚收到一個鞋盒,裡面裝著已經自殺身亡的女同學Hannah(Katherine Langford)的錄音帶。錄音帶中有指令,要把錄音帶從一個學生交到另一位手上,以向12位同學,用13個原因解釋他們在她的死亡中,有著什麼樣的角色,以及她為什麼要自殺。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:57回應(0)引用(0) │標籤:美劇,13 reasons why,漢娜的遺言

March 17,2017

美劇)This is us 我們的生活


看完這部劇,馬上來寫篇文章,大力推薦這部美劇“This is us”

這是2016年秋季NBC的美劇,是非常貼切我們生活的一齣劇。

這是一對家長在80年代養育三胞胎,但其中一個不幸出生已離是,但他們收養了一位黑人寶寶,成長的故事。同一天出生,但完全不一樣的人生、態度。 整部劇是貫穿現在與過去線的方式,但非常的合理及精彩。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多5:52回應(0)引用(0) │標籤:美劇,thisisus,我們的生活

February 28,2017

美劇)santa clarita diet 小鎮滋味


由Netflix出品的santa clarita diet小鎮滋味,是一個平凡家庭裡,女主人突然轉變成活死人後,生活上改變的故事。

一開始會知道這齣美劇,是因為朋友一直跟我說他最近在追這部劇,而且很好笑。

所以,我就來一探究竟。

茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)和 提摩西奧利芬(Timothy Olyphant)主演。

我很少看Drew Baarrymore演美劇,大部份都是看電影,所以蠻好奇的。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多0:00回應(0)引用(0) │標籤:santaclaritadiet,小鎮滋味

October 19,2016

美影集)The night of 罪夜之奔


很久沒有看到一齣這麼讓我忍不住一直看下去的好劇了。
HBO跟BBC合作的新劇,改編自英劇 司法正義。

2016年夏天撥出的整部八集的crime drama。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多10:02回應(0)引用(0) │標籤:The night of,罪夜之奔

July 21,2015

英國影集)Bedlam瘋人院第一季


今天一次把英國影集Bedlam瘋人院,第一季全六級看完了!


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多5:45回應(0)引用(0) │標籤:瘋人院,英國影集,Bedlam

June 9,2015

美劇)The last man on earth一個人的地球

今天把The last man on earth第一季看完了!

這是一部由Will forte主演的輕鬆喜劇。

會看這部片是因為在上eletive class時,有同學講到這部片很好看!
於是就引起我的興趣來看這部片。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:08回應(0)引用(0) │標籤:The last man on earth,一個人的地球

September 9,2010

東大特訓班/龍櫻ドラゴン桜

119331283_e31b8ce0ee.jpg最近電視又再重播這齣電視劇「東大特訓班/龍櫻ドラゴン桜」
可是雖然是五年前的ドラマ,但是還是很喜歡,會去重複看。這算是一部教人家如何大考的一些方法準備。

由現在當紅的許多影星演,真的就是很多咖,阿部寬、山下智久、新桓結衣、長澤雅美、小池徹平、長谷川京子、沙耶子…等。

裡面有一些學習方法還不錯。

像是記憶樹:



...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多13:32回應(0)引用(0) │標籤:東大特訓班 龍櫻

May 24,2010

素直になれなくて 無法坦誠相對

55.jpg

Hard to say I love you 《素直になれなくて》 ,這是這季最期待想看的作品了。
因為有樹里跟瑛太呀!



「無法坦誠相對」第一集,就明顯的有符合句名。
大家在自我介紹時,都隱瞞了自己,對於自己的身分都有撒了點小謊。
只有ハル有坦承的說,きょうし教師。

不過在網路世界不管是twitter也好還是其他也好,總是會有虛偽的一面,稍微提搞自己的身價。
畢竟,在網路世界上,真實性是有待加強的。


最後ツイッター(Twitter)其實只是一個媒介,最後戲劇都在講ツイッター的話,那就不像ドラマ了吧!

其實,看了這麼多上野樹理跟瑛太合作的戲劇之後,真的希望在這部戲,能夠有親密的對戲阿~~~~(私心)

劇情的發展,一直都不是想像中的喜歡。
但是,這部戲最喜歡的部分就是上野跟瑛太的對手戲了!

最後,還有人領便當~"~
不過最結局就是有點讓我遺憾的是沒看到養眼的吧XD

官方網站︰http://www.fujitv.co.jp/sunao/index.html

劇中歌:
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多18:04回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]