百老匯觀後感分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 22,2016

紐約百老匯)Cats


最近經典的百老匯劇"Cats"重新回到紐約。

一開始知道很興奮,因為當我來紐約的時候,Cats是停演的。
所以,最近開放沒多久,就訂了票來看。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:01回應(1)引用(0) │標籤:,百老匯,紐約百老匯,Cats

July 30,2016

紐約百老匯)Wicked女巫


來紐約看百老匯之一的經典就是這齣wicked女巫了。

當初以為最紅的會是獅子王,相反的是這一齣。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多21:52回應(0)引用(0) │標籤:女巫,紐約百老匯,wicked

July 27,2016

紐約百老匯)Fun Home


由於遇到美國獨立紀念日,百老匯推出了三天為期的特價票。

所以,上網特地看了一下,這次齣Fun home得了許多的百老匯獎項,所以就決定要來看這齣秀了。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:30回應(1)引用(0) │標籤:紐約百老匯

July 22,2016

紐約百老匯)Aladdin 阿拉丁


說到阿拉丁,就是想到小時候看的迪士尼頻道,就是看阿拉丁這部卡通及電影!

這齣戲在百老匯裡面是非常受到歡迎的!

所以,票也是不太好訂,而且票價也是貴一點,因為阿拉丁也沒有在樂透票價裡。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多21:42回應(0)引用(0) │標籤:Aladdin,紐約百老匯,阿拉丁

紐約百老匯)STOMP 破銅爛鐵


STOMP就是大家所熟悉的破銅爛鐵。
我記得我國中的時候,老師有放過片段給我們看用生活上的五金去敲打出來的音樂。
那時候看過影片,就非常的喜歡了!
來紐約兩年,終於來看這一齣外百老匯秀了!
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多21:26回應(0)引用(0) │標籤:紐約,百老匯,外百老匯,stomp,破銅爛鐵

June 25,2016

紐約百老匯)A cirque du soleil- paramour

在滑facebook的時候,無意間看點太陽馬戲團旗下的表演來到紐約演出了!

太陽劇團:情-Cirque du Soleil PARAMOUR


自從在拉斯維加斯看了他們的O show後,他們的表演在我心目中都有很高的評價。
因此,也決定趕快來一睹他們來紐約百老匯的風采。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:16回應(0)引用(0) │標籤:,百老匯,太陽馬戲團,paramour
 [1]