動漫觀感分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 17,2016

動畫電影)君の名はー你的名字


這一部日本動畫,是我最近看過最感人的動畫了。
導演新海誠,他這次的作品真的是經典作,可以媲美宮崎駿了。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多8:51回應(0)引用(0) │標籤:新海誠,你的名字,君の名は

November 15,2014

動畫)命運石之門

今天補完了舊番「命運石之門シュタインズ・ゲート」。
我記得那時剛出的時候,我有看過第一話,但由於看不懂之後就放棄追這部動畫了。
但由於看其他人說這部是神作,趁現在休養期就來看了!
結果後面意外地開始蠻好看的!!!



...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多19:26回應(0)引用(0) │標籤:動畫,命運石之門

November 13,2014

動畫)火星異種TERRA FORMARS

這季動畫「火星異種」TERRA FORMARS ~火星任務~,意外的好看!!!!

先來說一下故事大概,地球人之前為了找尋居住的另外一個星球而看上了火星。
五百年前放了海藻跟蟑螂去火星,結果五百年後蟑螂竟然進化成跟人類一樣大的異種…
地球上有個無法治療的火星病毒,需要去火星取樣,解救地球生病的人們....
為了與火星蟑螂人對抗,人類進行改造,改造成可以與蟑螂人對抗,我的初步解釋大概就是這樣XD

除了第一集跟第二集血腥畫面的修正令人好笑。

第一集,為了怕動畫太血腥,把血腥畫面都塗黑了!哈哈


第二集,修正成黑圓球.....這個真的太好笑了!!不過沒有太寫實的畫面,這樣表達也蠻好的XD



...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多21:05回應(0)引用(0) │標籤:火星異種,TERRA FORMARS ~火星任務~
 [1]