紐約生活分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 6,2016

紐約)NCAA 2016 champs 籃球大學聯盟爭霸


終於來籃球比賽朝聖了。

我們是來在布魯克林的Barclays Center
我們看的是大學聯盟的比賽。
#marchmadness #ncaa2016
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多1:30回應(1)引用(0) │標籤:2016,nacc,brooklyn

August 4,2016

紐約)國慶日7/4 Independent day

這是我的第三個美國獨立紀念日在紐約。
但是卻是我看煙火的第一次。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:20回應(0)引用(0) │標籤:煙火,美國,紐約,國慶日

July 19,2016

紐約生活)House warming party

來紐約兩年後,第一次搬到一房一廳的地方,朋友又慫恿我辦house warming party,所以就來了我的第一次house warming party。


為了要辦這個,上網查了好多,說需要寄邀請函拉,客人離開時還要送小禮物等等。

太麻煩了,就簡簡單單準備吃的就好。


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:15回應(0)引用(0) │標籤:House warming party

July 3,2016

紐約)230 fifth rooftop bar 屋頂酒吧

在紐約,廣為人知的就是眾多的屋頂酒吧rooftop bar.
夏天到了,就是要來rooftop bar當一下紐約客的生活。
我們去的這家230 fifth是想要去很久了,之前冬天的時候,只有在樓下室內的。
終於,這次預約來半觀光一下。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多10:48回應(0)引用(0) │標籤:230,rooftop bar,nyc,manhattan.

May 28,2015

紐約)曼哈頓法式餐廳 PETROSSIAN




這間是朋友說一直想來嘗試的法國菜-曼哈頓法式餐廳 PETROSSIAN。
它的外觀像是一座教堂。
位在曼哈頓中城。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:34回應(0)引用(0) │標籤:PETROSSIAN,紐約法國餐廳

May 12,2015

紐約)看大都會Mets棒球賽

前一陣子,終於去了City Field看棒球賽!這是今年度剛開始的春季球賽!!!
聽朋友說,City Field也才剛整修完一、兩年,所以一切都很新。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多11:04回應(2)引用(0) │標籤:棒球,紐約,大都會球隊,Mets

May 11,2015

紐約美食)Totto Ramen鳥人拉麵

來紐約必吃的拉麵Ramen,首推Totto Ramen(鳥人拉麵)了。
他們的spicy ramen(辣味拉麵)深得我心。
其實一風堂的spicy ramen也不錯,但台灣已經開了,就覺得口味應該沒差多少。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:50回應(0)引用(0) │標籤:紐約,Totto Ramen,鳥人拉麵

April 22,2015

生活)翹課?

今天其實沒去了學校,其實是有點懶惰跟不想遲到,再加上第一堂課,其實我去年就上過了,綜合起來,就是一個翹課的念頭。

這禮拜是第三週了。


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多0:40回應(0)引用(0)

April 1,2015

NYC life) 下禮拜春季課開始

時間咻一下就過了三個月。
新的開始,剪了一頭短髮,是我十幾年都沒剪過的短髮。

下禮拜我就要開學了,是春季課程的開始,繼續我的ESL生活。
這次回來繼續念,不在是那麼單純的只有唸英文了,也必須要開始準備TOEFL了。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:35回應(0)引用(0)

March 28,2015

NYC life) Country night

三月的最後一個禮拜,晚上跟Henry去他的co-worker farewell party...kind of.


地點是在曼哈頓裡的一個吧,叫做"Hill country barbecue" ‪#‎hillcountrybarbecue‬

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:58回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]