餐廳食記分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 19,2017

紐約)Debasaki韓國炸雞店


來紐約後,吃了數家韓國炸雞店。
但自從吃過這家韓國炸雞店後,沒有其他家能過超越他們家的炸雞的!!
我心中排名第一!
這家店位於在法拉盛flushing.
老實說白天路過,會不知道這裡有一家店。
這家韓國炸雞店也是晚上六點才開店。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多6:55回應(0)引用(0) │標籤:推薦,紐約,法拉盛,韓國炸雞

June 9,2017

紐約食記)Gelso & Grand 在小義大利


每週三固定等老公下班後,一起在city(指曼哈頓內)吃飯再回家。
說好每次都吃一家新的餐廳(因為紐約太多餐館了!),所以這次我選了附近小義大利的餐廳- Gelso & Grand。
首先,這家在yelp裡面有四顆星,食物照片看起來也不錯,所以就選定了這一家。
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:22回應(0)引用(0) │標籤:pizza,Gelso&Grand,littleltalynyc,ltalianfood

August 21,2016

紐約美食)sushi nakazawa

紐約是一個集合世界美食的地方。
不需要到世界的每個地方,就可以吃到當地的美食,唯獨在紐約了。


在這裡,特別愛吃日本料理,尤其是傳統的日本料理。
這一家sushi nakazawa在紐約市屬於難定位的餐廳之一,而且是傳統式的sushi。
要來吃,最好要兩個禮拜到一個月前先定位。



...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:50回應(0)引用(0) │標籤:美食,日本料理,紐約,sushi

July 22,2016

紐約美食)Sushi of Gari Tribeca


在紐約,就是能嚐到世界各國道地的美食,不用到那個國家去,來紐約,你就能嚐到了。

在紐約,特別愛吃日本料理,尤其是壽司,在吃過這家後,不能不推薦,超好吃!

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多8:18回應(1)引用(0) │標籤:紐約生活,sushi of gari,tribeca

December 2,2014

食記)台南-下午茶吃到飽@蜜思布朗琪Miss brunch

暌違五年!再次來到這裡「蜜思布朗琪Miss brunch」。

每次來這裡就是要來吃下午茶的甜點吃到飽,不過這次來跟五年前來好像有一點點不一樣了,但哪裡不一樣我也忘了,哈哈XD


...繼續閱讀

June 9,2013

高雄食記- Pasadena 帕莎蒂娜法式下午茶

這次因朋友南下,打算來喝下午茶閒聊一下,所以我們就來到高雄在河堤路上的 Pasadena 帕莎蒂娜法式餐廳。


這是一個價位篇中等的法式餐廳。
聽聞Pasadena他們的下午茶很有名,所以來嘗試看看!




...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多12:38回應(0)引用(0) │標籤:高雄,下午茶,Pasadena,帕莎蒂娜
 [1]