美國旅遊USA分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 29,2017

紐約)米其林三星Per Se吃生日大餐

慶祝邁入人生3字頭,就決定位在紐約中央公園旁的米其林法式餐廳Per Se吃生日大餐了!
Per Se是出名的三星法式頂級餐廳,在全世界都是非常出名的。
但去年有些美食評論家風波,怕三星掉星,但今年米其林出來,還是保有它三星的地位!
在我的人生必吃餐廳中,這間是其中一家。
趁生日,來完成人生清單之一!

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多10:20回應(2)引用(0) │標籤:三星,PerSe,米其林餐館,生日餐

October 7,2017

美國)大提頓國家公園Great Teton National Park

第三天行程之一就是來到大提頓國家公園Great Teton National Park!
這裏最出名的就是冬天滑雪以及這個山頂!
是不是很面熟,這就是派拉蒙影城的片頭的山!!

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多4:37回應(0)引用(0) │標籤:大提頓國家公園,GreatTeton

October 5,2017

美國)黃石公園Yellow Stone Park


美西旅行第三天,我們來到了想來很久的黃石公園Yellow Stone Park!
黃石公園是著名的活火山之一,所以這裡的景色是有可能隨時都會消失的。
為什麼呢?因為火山一爆發,什麼都消失拉!
來看重點景之一就是這個Midway Geyser Basin。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多7:00回應(0)引用(0) │標籤:黃石公園,Yellow Stone Park

September 27,2017

美國)鹽湖城的猶他國會State of Utah

來到猶他州的首都鹽湖城Salt Lake City,不可錯過的就是他們的國會參觀了!
這是由摩門教所捐獻的大建築物。
說到鹽湖城,這裏是摩門教的大本營了。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:02回應(0)引用(0) │標籤:大鹽湖,猶他國會,StateofUtah,猶他州

September 23,2017

美國)拱門國家公園 Arches National Park

第四站,我們來到了拱門國家公園 Arches National Park。
全世界有這麼多拱門,那這邊有什麼特別的呢?
就是這個雙拱門,全世界只有這裡有。
...繼續閱讀

September 21,2017

美國)monument valley紀念碑谷-忘不了的風景

美國大環線grand circle之旅第三站,就是這個monument valley紀念碑谷!
在這個地方,我們是搭當地的吉普車tour,一般車子也可以開進去,但是裡面的路非常的崎嶇,小石子非常之多,輪胎很容易受損的,建議還是搭吉普車。


這裏也是阿甘正傳拍攝點之一,許多其他電影也都有在這裡取景唷!


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多9:45回應(0)引用(0) │標籤:美國,紀念碑谷,monumentvalley

September 20,2017

紐約)夏日屋頂電影院Rooftop movie club

紐約夏天的活動之一,就是在rooftop看電影了!

這個rooftop film club幾乎每天都有電影播放,分別在曼哈頓裡的YOTEL上跟布魯克林的某rooftop。
由於沒去過布魯克林的,所以不曉得那邊是怎樣的,但是在Yotel的可是很棒了!

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多2:55回應(0)引用(0) │標籤:movie,曼哈頓,nyc,rooftopmovie

September 16,2017

美國)包偉湖 Lake powell,馬蹄灣 Horseshoe bend美不勝收

我們的第一天行程,第一個點是看這個Lake powell。

包偉湖Lake Powell是再colorado river上。
是建造水壩後,形成的人工湖,美國第二大人工湖。


...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多2:42回應(0)引用(0) │標籤:包偉湖,Lake powell,horseshoebenc,馬蹄灣

September 15,2017

美國)一生必去一次美景-羚羊峽谷Antelope canyon

趁記憶猶新,趕快來記錄上週2017年9月8日剛去過的羚羊峽谷Antelope canyon或稱The Corkscrew

位在美國亞利桑納州Arizona的羚羊峽谷有分上羚羊谷跟下羚羊谷。

由於行程緊湊,我們去的是眾人推薦的下羚羊谷Lower antelope canyon。

去必定要預約,每個時段都有人數限制,必須由當地印地安人導遊才能進入羚羊谷。

...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多10:16回應(0)引用(0) │標籤:旅遊,美西,羚羊峽谷,Antelope canyon

August 26,2017

紐約)另一個好地方賞下城曼哈頓天際線-總督島Governors Island

有些島在夏天才會開放,而紐約的總督島Governors Island就是其中之一。
紐約的夏天活動是非常的精采的!
而總督島是非常適合來參與一些不定期活動跟放空的好地方。
而且,是一個欣賞曼哈頓下城天際線的首選之一!
...繼續閱讀

aboutgirl 發表於 樂多8:59回應(0)引用(0) │標籤:曼哈頓,總督島,Governors Island
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]