January 8,2018 08:45

日劇)神奈小姐カンナさーん

好久沒看日劇的我,2018年剛開始,就看個去年聽到就想看的日劇-神奈小姐カンナさーん。

對這部戲劇有興趣是因為是渡邊直美第一次主演的日劇。
去年算是渡邊直美的事業高峰一年。
一直以來都很欣賞她,是一個很棒的女搞笑藝人,而且她又是台日混血。

回歸正傳,神奈小姐是一部一個很傳統設置的日劇。
大綱:
鈴木神奈是個樂觀開朗的家庭主婦,每天家事工作兩頭忙,與帥氣老公與可愛兒子三人在一起生活。之後她發現丈夫有外遇,兩人離婚後,神奈改回舊姓,獨自擔下照顧兒子的重任。在家庭方面,難搞的婆婆偏心愛管事,在工作方面,上司總是將一大堆工作全丟給她做…雖然世事未盡人意,她仍舊不改開朗樂觀的態度,化解所有危機…


要給我說好看嗎?我覺得有些劇情很觸動我。
我甚至都還流淚了!
也可能跟現在世代有關係,現在是一個生活不容易的世代。
經濟不景氣、找不到工作、失業等。
但日子還是要過,只能骨氣勇氣,微笑面對一切。
這個大概就是我看這部的感想。

話說,從男女糾察隊看到的トリンドル 玲奈也在裡面飾出一角。
她真的好可愛呀~


不過以一個女丑當主角真的不容易呢!
跟以往美麗纖細的女主角完全不一樣。


  • aboutgirl 發表於樂多回應(0)引用(0)戲劇綜藝編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:146 │標籤:神奈小姐,カンナさーん
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62463902