January 4,2018 22:38

17年回顧與2018新年新希望

依照往年習慣,都會來反思2017看望2018。

今年有點晚寫,因為生了個病,到現在還沒好。

今年原本要上學,但因為風雪,學校取消一天。

但其實我昨天也請假了,因為喉嚨耳朵痛死了,所以多一天休息也挺好的。

來回顧一下2017。
2017年是重大改變的一年,結婚、買房、開始pastry chef學校。
2017年也是我告別20世代邁入30世代的一年。
2017年多了兩個法律上的繼女、繼子。
也開始辦結婚移民,雖然一開始與到一個騙子律師,但好家在下半年被我發現,換了一個新律師,順利在年尾按指紋、拍照。
2017年年初跟爸媽弟去日本大阪跨年,3月是我的關島婚禮,6月去了拉斯維加斯參加人生第一次的EDC大型音樂慶典。也去了大峽谷一日遊。9月初跟老公小孩去公司旅遊奧蘭多,去了環球影城跟animal kingdom。 接著去了美西七日景點遊,去了羚羊谷、拱門公園、大提頓等。
年尾去波士頓,跟sister in law一家人在他們家跨年。
8月份搬進先生家,開始了主婦生活,也開始我的賣生機紅茶小生意。

2017年是經歷很多重大變化的一年,不好也不壞的一年。

現在2018年,我要稱為實作的一年。

2018年,年中從Institute of Culinary Education畢業。
今年,我要開始我的工作室Hanya's Pastry&Tea蛋糕甜點,接單生意!
規劃可以上課的內容,例如草莓蛋糕捲、水果塔之類的。

所以2018目標:
2.繼續寫blog,最好一個月兩篇。
3.保持fit身材,所以一週三次gym(上yoga, pilates, cycling or jogging)
4. 一個閱讀一本書
5.複習日文!!!!日文不講會忘記,一天講個五分鐘
6.與神靠近一點,讀聖經(一週至少一篇)
7.順利有女兒?(求主賜給我一個健康的寶寶)
8.順利從ICE畢業,externship也能夠順利
9.每一或兩週練習一樣從學校學的東西。
10.家族旅遊!(韓國或泰國)

最大願望就是我認識的所有人身體健康、平安。



  • 您可能有興趣:

    TO 2016's HY
    aboutgirl 發表於樂多回應(0)引用(0)內心想法編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:121
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62457796