September 27,2017 09:02

美國)鹽湖城的猶他國會State of Utah

來到猶他州的首都鹽湖城Salt Lake City,不可錯過的就是他們的國會參觀了!
這是由摩門教所捐獻的大建築物。
說到鹽湖城,這裏是摩門教的大本營了。

摩門教有許多教財產,這棟巨大的就是其中之一。

非常有歐式風格,許多要結婚的新人也都會選在這裡舉行婚禮婚宴。

感覺非常不繁華的一個地方。
但非常的悠閒。


附近有其它一些東西雕像,沒仔細看什麼,但是就跟著拍照就是了。



我們去的時候剛好裡面有要辦婚宴,所以很多地方是圍起來的無法進入。


剛好我們停留時間只有30分鐘,所以也就外圍附近逛逛,感覺非常的放鬆。


話說,上車睡覺下車尿尿,所以裡面廁所當然要跑一下,廁所內也是有點輝煌的感覺。

到此一遊拍照留念。


天花板都是摩門教創辦人的耕耘事蹟。


來快閃參觀一下也不錯的!


  • 您可能有興趣:

    紐約)米其林三星Per Se吃生日大餐
    aboutgirl 發表於樂多回應(0)引用(0)美國旅遊USA編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:204 │標籤:大鹽湖,猶他國會,StateofUtah,猶他州
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62184371