August 31,2016 08:17

紐約博物館)museum of sex 性博物館

昨天去了地鐵上一直在廣告的“性博物館 museum of sex”!
這是一個令人害羞的博物館,一聽之下。

非常剛好,昨天晚餐的地點附近,就是這間博物館,所以我們就來一探究竟了。



首先一進去,就是商店,可以看到各式各樣的性玩具,保險套之類的。
結帳跟買票的地方是一樣的,所以直接就去買票了。

票價,一點都不便宜,兩個人就要$45塊美金左右。

進去後,先到二樓,基本上就是展現美國的真實性照片紀錄,還有影片,完全就是18禁,照片真的令人害羞,完全沒馬賽克的,因為太害羞,基本上沒人在拍照,所以我也沒拍照。

看完後,就上三樓,就是體感區。

這個小房間是放多重鏡,他的主旨是要給你探索你未知的地方,意思就是你可以看到你的兄弟姐妹長怎麼樣子,我很好奇,有人真的照做嗎? 
我當然就是自拍留念,哈哈。

有一些稀奇古怪的體驗區。


這一個就是,你去觸摸她,她就會輕輕地發伸吟聲,哈哈。


再來,上四樓就是,動物界的交配知識。
例如,哪些動物是同性生殖,然後他們怎麼進行交配等等。
這雕像也製造出3P,不知道是不是真的會這樣。

然後,走下來就是各式各樣的性玩具,從過去到現在的玩具們。
有增長見識的感覺,這一塊是從來不會去看的,這一天,大開眼界。



看完了玩具區後,就是有一個要付費的jump for joy.

一個人是$3塊美金,進入到一個各式各樣奶子的地方,然後你依照你按壓的程度發出不同的呻吟聲,按壓大,叫越大聲XD
基本上就如圖片。

可是只有兩分鐘的時間,根本無法好好拍照,就只能趕快這裡摸摸那裡按按。

咻一下,兩分鐘就過去了 ==

BTW,官網有些害羞照片可以看。


  • 您可能有興趣:

    美國)包偉湖 Lake powell,馬蹄灣 Horseshoe bend美不勝收
    aboutgirl 發表於樂多回應(1)引用(0)美國旅遊USA編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1468 │標籤:紐約,nyc,museum of sex,性博物館
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/59040745

    回應文章
    | 檢舉 | Posted by ng64g3 at August 31,2016 17:22