July 22,2016 08:18

紐約美食)Sushi of Gari Tribeca


在紐約,就是能嚐到世界各國道地的美食,不用到那個國家去,來紐約,你就能嚐到了。

在紐約,特別愛吃日本料理,尤其是壽司,在吃過這家後,不能不推薦,超好吃!


Sushi of gari,在紐約有三家分店,也是紐約排名前十大的日本料理店。
我們吃的是位於Tribeca的這家,從外表路過,你不會覺得他是日本料理店!



看起來就像是一般的外國餐廳。

內部的裝潢也是。

但,當你開始吃壽司後,你會被驚豔!


我們點的是omakase,意思就是交給主廚來決定。
omakase的價錢是一個人100-120美金左右。

我們有四個人,點這個最方便了,不用想。


這邊的壽司不會給你醬油跟wasabi,因為壽司的味道都是條好的了!




我只能說,超級好吃的!真的吃得有價值。


甜點的部分就是一般般。

只能說愛吃壽司的朋友,這家味道非常的道地傳統,十分推薦!!!


  • 您可能有興趣:

    紐約美食)sushi nakazawa
    aboutgirl 發表於樂多回應(0)引用(0)餐廳食記編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:504 │標籤:紐約生活,sushi of gari,tribeca
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58862631