July 5,2016 02:13

芝加哥)Willis tower/ skydeck in chicago


來到芝加哥,一定要上到最高處觀賞城市風景。
芝加哥有兩個高樓可以看芝加哥風景,其中一個就是這一個威里斯大廈willis tower。

這個tower最出名的就是,有個玻璃懸空skydeck ledge.
就是給大家去體驗這恐怖的感覺拍照留念!


老實說,真的很恐怖,看似簡單,可是當你要踏上去,你真的會猶豫一下。


來這裡一定要在這拍照,不然感覺就白來了!


除了懸空拍照的地方外,也是360度看芝加哥,有種很像紐約的感覺。


在購票處有個這樣的標示。


去芝加哥,必定來的景點之一。

  • aboutgirl 發表於樂多回應(1)引用(0)美國旅遊USA編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:546 │標籤:willis tower,skydeck,chicago
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/58602764

    回應文章

    good~http://www.29kt.com 080中部人聊天室★
    | 檢舉 | Posted by 心妍 at July 5,2016 15:14