February 20,2016 10:36

美國)2016滑雪行@Blue Mountian

我人生中的第一次滑雪,就獻給Blue Mountain,位於賓州Pennsylvania。
原本去年就想滑了,但沒機會,終於今年去了!!

第一次的滑雪,當然要選擇簡單的skiing,snowborad太難了,我覺得第一次還是要學ski比較安全。


我覺得從來沒滑過雪的,請務必要上一個教學課程,不然很危險,很容易跌的。
我跟我朋友就是都沒有學,所以我們去挑戰有點難度的地方,跌個慘兮兮。
而且不知道如何停住,應該說雖然知道如何停,但是停不住!!!!
所以我去滑難度高一點的時候,把網子撞倒了!!


當天唯一撞到的人就是我了....真的超恐怖的,深深覺得還是要學一下比較好。

我們去的是難度最簡單的地方。




看到這對父女很可愛,就拍了他們的照片XD


大概在這裡花了三個小時的時間。
第一次滑雪,肯定要拍照留念一下的。



之後,我們就去玩滑輪胎tubing了。
但是兩邊是分開的,所以要分開付錢。

總共有三個場地可以玩。

我們每個場地都玩了一次,因為其實排隊花了好久的時間,所以每個都玩一次後就滿足了。

老實說,一開始真的怕怕的,所以第一次是跟朋友一起。
最後一次就自己來了,真的是挑戰我的膽量!


到晚上發現,晚上蠻美的,以tubing當作結束,非常完美。



明年,要再嘗試一次!!!






  • aboutgirl 發表於樂多回應(0)引用(0)美國旅遊USA編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:339 │標籤:美國,2016,滑雪行,Blue Mountian
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/57090043