May 12,2015 11:04

紐約)看大都會Mets棒球賽

前一陣子,終於去了City Field看棒球賽!這是今年度剛開始的春季球賽!!!
聽朋友說,City Field也才剛整修完一、兩年,所以一切都很新。

紐約有兩個球隊,一個就是台灣人都知道的洋基NY,主場在Bronx;另外一個就是大都會Mets,主場在Queen.


其實我住的地方離city field很近,才一個地鐵站!每天搭地鐵都會經過,但這還是我第一次來看球。
搭 7 train 到 Mets-Willets Point站,出來就是棒球場了。




球場裡面的攤販有許多家,包含知名的shake shack漢堡,路過的時候,許多人都在排隊買他們的漢堡!

看美國棒球不能少的就是啤酒啦!









很喜歡美國看球的氣氛,因為休息時間都會讓大家沒時間做自己的事情,互動非常的棒!
我覺得台灣的棒球場如果做到這樣,那肯定吸引不少人潮觀看。

其實四月初的紐約,雖然說算春天了,但是在高處風很大很冷。
真的是邊看邊發抖壓.....
這一場是對上philadelphia phillies費城費城人隊。
這是一場有點火爆的球賽,因為投手都把球丟選手,甚至有裁判不公平,最後被請出場,多戲劇化的一場球賽,不過最後還是主場Mets大都會球隊贏囉!




  • 您可能有興趣:

    NYC life) 回紐約
    aboutgirl 發表於樂多回應(2)引用(0)紐約生活編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1317 │標籤:棒球,紐約,大都會球隊,Mets
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/44263145

    回應文章

    哈囉美人兒 請問你當時開刀也是在淋巴頸部那邊的腫瘤嗎? 取出之後有比較好嗎? 現在有什麼後遺症嗎? 因為我下禮拜一也要開刀取出化驗 我好害怕>< 感謝你的回覆
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    我化驗出來 是沒什麼東西!!
    只有一個很醜的疤...我覺得改變的話,應該是體質好像有點改變。祝你開刀順利!
    | 檢舉 | Posted by maxine at May 28,2015 21:22

    請問體質變得如何? (我覺得你好有氣質很漂亮 哈哈)
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    就會對某些過敏。每個人狀況不一樣啦!
    謝謝稱讚:)
    | 檢舉 | Posted by maxine at May 29,2015 16:24