January 13,2015 08:26

紐約)2014跨2015紐約時代廣場跨年

2014年12月31日這天,我們來紐約時代廣場跨年囉!!!但其實只有跨一半,之後在敘述。

其實我們有一個朋友有在附近的hotel訂房,但是我聽說進不去那個主要的地方跨年,所以最後我們決定還是包尿布去等待。

這時候大概是下午一點鐘,還很溫暖的時候。

我們搭上7 train前往times square,隱隱約約大概了解包廂好像有相同的人要去等倒數。
結果我們抵達時已經兩點多了,已經封很多街了!!


我們從42街走到49街才能走進主要的那條管道。



這時候已經很多人了!!!!! 我們開始進來這裡時,是下午三點初。
一切都還很美好、很新鮮、很期待。
我們的位置離主舞台不是很近,所以基本上那邊有活動的音樂,都聽到皮毛而已。


但可以很清楚看到那主要的塔!

很期待的趕快拍照留念。



這時候都還笑得出來,但真的開始很冷了。

等待是一件痛苦的事情。

大概在傍晚五點的時候天暗了。景色變美了。

六點整點,開始釋出煙火!!讓我們這些人開始興奮。


但其實興奮不久,因為很擠,腳又很酸,又超冷,真的在寒風中站了五個小時後,真的很累好累。


最後跟我同行的兩位朋友他們已經不行了,要去餐館坐著,原本我意志力都很堅強的,但她們拉我去餐館,說那邊的景也很好,最後我也就踏出欄杆離開站了六個小時的地方。


然後,進餐館之後,我意志力完全沒了,因為喝了水吃了麵包,又很溫暖,我整個想睡覺了。

一心只想回家了,這時候是晚上快九點。

原本我的目的是看到ball drop


感受那個倒數54321的氣氛,但是我心裡想,我好像已經感受到那個氣氛了,已經足夠了。

剛剛好要走的時候,遇到發帽子的!!!
我們有得到一個!!!

有這個帽子就沒有白來了!!!!一定要拍一下!


這個帽子上有寫著 times square 2015!!!

結果回到法拉盛,晚上10點,然後我要去酒吧跟朋友一起看電視、喝酒跨年。下次再繼續寫跨年後半篇。

這次的結論就是.......

fxxking cold!!!!!

難怪只有觀光客才會做這種事情,我的當地朋友都說我們瘋了。

在零下幾度的戶外待上10個小時以上,真的很苦,我原本是可以稱住,但是被我朋友說服打敗了。

而且回去的路上,因為地鐵封鎖,走到57街才上地鐵,瘋狂的是49街到56街都是滿滿的人排著!!!

50幾街根本看不到什麼東西啊!還有人在那邊排著等,crazy。

因此我推算,我們49街算蠻靠近主舞台了。

真的要排到主舞台那邊大概要早上10點去排了吧...................我們兩點到那邊都在49街了。

呼,可能真的有點不太年輕了,體力大不從前,但是我這段期間都沒有上洗手間!!!雖然我包著尿布。


跨年夜後半.....下集續待....haha


  • 您可能有興趣:

    紐約生活第三天
    aboutgirl 發表於樂多回應(2)引用(0)紐約生活編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:4701 │標籤:跨年,2015,紐約時代廣場
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/37325542

    回應文章
    哇~真是羨慕版主在國外跨年
    而且還是紐約跨年倒數,真的太棒了
    感謝版主的分享,讓我看到不一樣的跨年方式
    ---------------------------------------------
    版主回覆:
    不客氣,希望有機會你也能嘗試不一樣的跨年方式。
    你的暱稱還好嗎@@
    | 檢舉 | Posted by 老公變心 at January 5,2016 16:18
    看了好想去啊..............
    | 檢舉 | Posted by 免費法律諮詢 at January 19,2016 15:57