2017-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 19,2017

英文學習)當聽不清楚別人說什麼時,該怎麼說?

當聽不清楚別人說什麼時,該怎麼說?
What can you say if you don't understand what someone is saying?

你可以說,

1. I didn't catch that. Could you repeat that, please?
我沒聽到,可以請你再重複一次嗎?


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:00回應(0)引用(0)語言學習 │標籤:英文學習

October 7,2017

美國)大提頓國家公園Great Teton National Park

第三天行程之一就是來到大提頓國家公園Great Teton National Park!
這裏最出名的就是冬天滑雪以及這個山頂!
是不是很面熟,這就是派拉蒙影城的片頭的山!!

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:37回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:大提頓國家公園,GreatTeton

October 5,2017

美國)黃石公園Yellow Stone Park


美西旅行第三天,我們來到了想來很久的黃石公園Yellow Stone Park!
黃石公園是著名的活火山之一,所以這裡的景色是有可能隨時都會消失的。
為什麼呢?因為火山一爆發,什麼都消失拉!
來看重點景之一就是這個Midway Geyser Basin。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 7:00回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:黃石公園,Yellow Stone Park
 [1]