2017-5 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 13,2017

電影)金剛:骷髏島 Kong:Skull Island


經典電影金剛,又一部新的怪獸電影-金剛:骷髏島/Kong:Skull Island。
這次是設定在1973年,美國發射了人造衛星後,意外在太平洋發現了「骷髏島」。一隊由科學家軍人探險家組成的探勘隊伍奉命深入這個從未有人涉足的神秘太平洋島嶼。

其實我對怪獸電影沒有太大興趣,但這部意外的引起我的興趣。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 5:37回應(0)引用(0)電影之感 │標籤:金剛骷髏島,Kong,Skull Island

May 6,2017

關島)2017關島行


來關島一週,行程安排是這樣。
2017年
3/22 周三: zip $55,市區觀光、晚上夜市
3/23 周四:亚特兰蒂斯潜水艇 $89, go to the beach bar & gril 5 pm
3/24 周五 :放鬆 喜來登內拍照
3/25 周六 :肺水淺水 三小時-付現 
3/26 周日: 婚禮 9:00-12:30
3/27 周一: Underwater world &6:00pm吃ao Tao Tasi Dinner Show查莫洛晚餐秀$77
...繼續閱讀

 [1]