2017-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 26,2017

美劇)13 reasons why漢娜的遺言



《漢娜的遺言》(13 Reasons Why),一名青少女漢娜·貝克莫名自殺身亡後,同學收到一系列錄音帶,錄音內容繼而揭露了她做出這項悲慘抉擇的背後秘密。

該劇根據2007年獲得紐約時報最佳銷售獎,Jay Asher所著的同名小說改編,由Brian Yorkey開發兼編劇,並由席琳娜·戈梅茲(Selena Gomez)擔任執行製片。劇情講述一個少年Clay(Dylan Minnette,《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)、《暫時停止呼吸》(Don’t Breathe))在某一晚收到一個鞋盒,裡面裝著已經自殺身亡的女同學Hannah(Katherine Langford)的錄音帶。錄音帶中有指令,要把錄音帶從一個學生交到另一位手上,以向12位同學,用13個原因解釋他們在她的死亡中,有著什麼樣的角色,以及她為什麼要自殺。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 9:57回應(0)引用(0)戲劇綜藝 │標籤:美劇,13 reasons why,漢娜的遺言

April 12,2017

關島)Sheraton Guam關島喜來登


終於來了關島!
這次來是因為我的關島教堂婚禮!
選定在喜來登的白色羽翼教堂,所以一整個禮拜我們都是住在喜來登。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 9:52回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:關島,喜來登,Sheraton,Guam

April 3,2017

電影)孤身于此Here Alone


殭屍題材的電影很多,但還是會忍不住來看一下。

劇情:

《Here Alone》獲翠貝卡影展觀眾票選獎


在一場摧毀文明的病毒肆虐後,動物幾近滅絕、人類也多變成嗜人肉的活屍,20多歲的安獨自躲在森林,在播放法語廣播的收音機陪伴下補食與避免被捕食,但更讓她苦惱的是過往的罪惡感。


某天,她為了覓食而進城,因此遇見少女奧莉薇亞與她的受傷父親克里斯。他們的出現,讓習慣獨處的安備感掙扎,儘管規律的求生計劃被打亂,克里斯的親切態度逐漸卸下了她的心防,卻也讓奧莉薇亞蒙受冷落。就在此時,危險的腳步越來越近,迫使安必須面對過去、做出抉擇。


在執導多部短片後,美國新銳導演Rod Blackhurst帶來首部長片,日前於紐約翠貝卡影展首映,拿下觀眾票選獎。在末日題材比比皆是的現在,導演將故事聚焦於「威脅」本身,但恐怖的不是殺害活死人,而是與活人相處下親密、嫉妒背後的危險。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 23:34回應(0)引用(0)電影之感 │標籤:孤身于此,Here Alone
 [1]