2017-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 17,2017

京都)穿和服遊京都清水寺


在2016年的尾聲,我們一家人去了日本遊玩,其中一個安排就是一家人體驗和服遊京都。

我們選的是Tekuteku kimono http://tekutekukyoto.com/en/

...繼續閱讀

美劇)This is us 我們的生活


看完這部劇,馬上來寫篇文章,大力推薦這部美劇“This is us”

這是2016年秋季NBC的美劇,是非常貼切我們生活的一齣劇。

這是一對家長在80年代養育三胞胎,但其中一個不幸出生已離是,但他們收養了一位黑人寶寶,成長的故事。同一天出生,但完全不一樣的人生、態度。 整部劇是貫穿現在與過去線的方式,但非常的合理及精彩。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 5:52回應(0)引用(0)戲劇綜藝 │標籤:美劇,thisisus,我們的生活

March 8,2017

美國)mohonk mountain house

一月底,跟先生說,找個地方來慶祝情人節吧!
所以我們就決定去紐約北部的天湖城堡Mohonk mountain house。

這是一座有一百多年歷史的古堡,一進到裡面,會感覺身處在古世界的異國風情。

...繼續閱讀

March 2,2017

電影)Moonlight月光下的藍色男孩


最近很紅的就是奧斯卡獎的烏龍事件,最佳影片一開始頒給錯的La La Land,真正得獎的是Moonlight月光下的藍色男孩。

所以,當然要來一探究竟是怎樣的電影得了最佳影片獎。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 10:26回應(0)引用(0)電影之感

March 1,2017

電影)Manchester by the sea 海邊的曼徹斯特


Manchester by the sea 海邊的曼徹斯特,意外的一部好片。
會知道這部片是因為男主角casey affleck贏了奧斯卡最佳男主角獎,而且又是麥特戴蒙監製,所以很好奇是怎樣的一部片。
結果看了之後,哇~很動人。
...繼續閱讀

西雅圖)看skyline景點的好去處-Kerry Park


每次旅行,大家都會有一個重點,就是觀賞整座城市的天際線。

來到西雅圖,免不了也要來看skyline。

最佳觀賞西雅圖的天際線地點,就是Kerry Park凱瑞公園。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 0:54回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:夜景,skyline,seattle,kerrypark
 [1]