2017-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

February 28,2017

西雅圖)景點Suzzallo Library華盛頓大學圖書館


來到西雅圖,不能錯過的就是華盛頓大學裡的這座最大圖書館Suzzallo Library,就如同在哈利波特世界裡一般的圖書館。

哥德式建築,總是給人很夢幻一般的感覺。

來這邊很簡單,只要來到門口,走進來直直走就可以看到這座宏偉的圖書館了。


...繼續閱讀

美劇)santa clarita diet 小鎮滋味


由Netflix出品的santa clarita diet小鎮滋味,是一個平凡家庭裡,女主人突然轉變成活死人後,生活上改變的故事。

一開始會知道這齣美劇,是因為朋友一直跟我說他最近在追這部劇,而且很好笑。

所以,我就來一探究竟。

茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)和 提摩西奧利芬(Timothy Olyphant)主演。

我很少看Drew Baarrymore演美劇,大部份都是看電影,所以蠻好奇的。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 0:00回應(0)引用(0)戲劇綜藝 │標籤:santaclaritadiet,小鎮滋味
 [1]