2017-1 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 22,2017

日本)東京晴空塔Tokyo Skytree

2016/12/11(日)
去了久違的東京,也去了想要去很久的晴空塔!!
去之前一直在網路上搜尋去了晴空塔,必須要做什麼!
結果都是必買一些伴手禮XD
主要因為這也是一個大型的shopping mall。
但來這不是我主要目的,主要去最頂樓以及各個角度看這晴空塔。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 0:16回應(0)引用(0)日本旅遊Japan │標籤:japan,tokyo,skytree

January 17,2017

日記)總有一天會走到的終點

今天一大早起床,滑個臉書,看到五伯母pass away.

心裡實在是感傷,馬上打給了媽媽。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 22:42回應(0)引用(0)生活記事

January 16,2017

加州)加州首都Sacramento, California


在加州的旅行,參加的兩天一夜bus tour其中一個點就是參觀加州首都的國會。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 22:56回應(0)引用(0)美國旅遊USA │標籤:California,Sacramento

January 2,2017

加勒比海Caribbean)Bahamas巴哈馬


2016年9月,美國的勞動假期,跟著未婚夫的公司旅遊來了位於加勒比海的巴哈馬BAHAMAS。
基本上,這三天兩夜就是待在飯店裡遊玩Atlantis hotel & casino。
這一次的重點戲在於跟海豚互動!
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 20:19回應(0)引用(0)中美洲旅遊 │標籤:Bahamas,Caribbean

美國加州)NAPA VALLEY 納帕山谷酒莊

2016年9月去舊金山,參加了兩天一夜的tour.
其中一個景點就是全世界著名葡萄酒的生產地之一,Napa Valley納帕山谷。

我們去了兩個酒莊。
...繼續閱讀

西雅圖)Space Needle太空針&Chihuly Garden and Glass胡利花園玻璃藝術館


在生日的前一個禮拜11月22日,安排了想去很久的西雅圖之旅。
雖說是三天兩夜,算起來也只有兩天的時間,因為我們是週日清晨抵達,週一晚上離開。
在有限的時間內,想要把重點的市區觀光過一遍,結果兩天逛市區的話,真的非常的足夠。
預定的行程是Space Needle, Pike Market,Skyline,Suzzallo library, Chihuly Garden and Glass.
而且西雅圖是出了名的天氣不好,意思就是常下雨的城市,所以出發以前有點擔心會看不到什麼東西,結果除了第一天下雨之外,第二天天氣非常好呢!


...繼續閱讀

January 1,2017

2017/1/1 回顧與新期許

 
哇,一年又過去了....
2016年的下半年真的很忙。

現在又2017年了。
今天下午剛從日本大阪回來。

來回顧一下2016年做了什麼時候與訂下2017的目標。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 19:09回應(0)引用(0)內心想法
 [1]