2016-8 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 31,2016

紐約博物館)museum of sex 性博物館

昨天去了地鐵上一直在廣告的“性博物館 museum of sex”!
這是一個令人害羞的博物館,一聽之下。

非常剛好,昨天晚餐的地點附近,就是這間博物館,所以我們就來一探究竟了。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 8:17回應(1)引用(0)美國旅遊USA │標籤:紐約,nyc,museum of sex,性博物館

August 22,2016

紐約百老匯)Cats


最近經典的百老匯劇"Cats"重新回到紐約。

一開始知道很興奮,因為當我來紐約的時候,Cats是停演的。
所以,最近開放沒多久,就訂了票來看。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:01回應(1)引用(0)百老匯觀後感 │標籤:,百老匯,紐約百老匯,Cats

August 21,2016

紐約美食)sushi nakazawa

紐約是一個集合世界美食的地方。
不需要到世界的每個地方,就可以吃到當地的美食,唯獨在紐約了。


在這裡,特別愛吃日本料理,尤其是傳統的日本料理。
這一家sushi nakazawa在紐約市屬於難定位的餐廳之一,而且是傳統式的sushi。
要來吃,最好要兩個禮拜到一個月前先定位。



...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:50回應(0)引用(0)餐廳食記 │標籤:美食,日本料理,紐約,sushi

August 8,2016

電影)The lobster 單身動物園


依然的,看這部電影是因為Reading老師的推薦。
她說,這是一部很有意思的電影,跟我們說假日沒事可以看這部電影。

所以,我就來看拉!

The Lobster 是希臘導演Yorgos Lanthimos的作品。
2015年釋出的。
只有英國才會做這種需要腦子跟內心世界的特別片子。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 10:06回應(0)引用(0)電影之感 │標籤:單身動物園,The lobster

August 7,2016

電影)what's eating gilbert grape(戀戀情深)


在Reading課,老師給我們看了這部片“what's eating gilbert grape(戀戀情深)”意外地很有意思。

這是一部老電影,1993年出品,那時候我才五、六歲XD

可以看到李奧納多迪卡皮歐Leonardo Wilhelm DiCaprio跟強尼戴普Leonardo Wilhelm DiCaprio多麽年輕啊啊!!
...繼續閱讀

August 6,2016

紐約)NCAA 2016 champs 籃球大學聯盟爭霸


終於來籃球比賽朝聖了。

我們是來在布魯克林的Barclays Center
我們看的是大學聯盟的比賽。
#marchmadness #ncaa2016
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 1:30回應(1)引用(0)紐約生活 │標籤:2016,nacc,brooklyn

August 4,2016

紐約)國慶日7/4 Independent day

這是我的第三個美國獨立紀念日在紐約。
但是卻是我看煙火的第一次。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 7:20回應(0)引用(0)紐約生活 │標籤:煙火,美國,紐約,國慶日
 [1]