2016-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 30,2016

紐約百老匯)Wicked女巫


來紐約看百老匯之一的經典就是這齣wicked女巫了。

當初以為最紅的會是獅子王,相反的是這一齣。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 21:52回應(0)引用(0)百老匯觀後感 │標籤:女巫,紐約百老匯,wicked

July 27,2016

紐約百老匯)Fun Home


由於遇到美國獨立紀念日,百老匯推出了三天為期的特價票。

所以,上網特地看了一下,這次齣Fun home得了許多的百老匯獎項,所以就決定要來看這齣秀了。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 4:30回應(1)引用(0)百老匯觀後感 │標籤:紐約百老匯

July 22,2016

紐約百老匯)Aladdin 阿拉丁


說到阿拉丁,就是想到小時候看的迪士尼頻道,就是看阿拉丁這部卡通及電影!

這齣戲在百老匯裡面是非常受到歡迎的!

所以,票也是不太好訂,而且票價也是貴一點,因為阿拉丁也沒有在樂透票價裡。
...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 21:42回應(0)引用(0)百老匯觀後感 │標籤:Aladdin,紐約百老匯,阿拉丁

紐約百老匯)STOMP 破銅爛鐵


STOMP就是大家所熟悉的破銅爛鐵。
我記得我國中的時候,老師有放過片段給我們看用生活上的五金去敲打出來的音樂。
那時候看過影片,就非常的喜歡了!
來紐約兩年,終於來看這一齣外百老匯秀了!
...繼續閱讀

紐約美食)Sushi of Gari Tribeca


在紐約,就是能嚐到世界各國道地的美食,不用到那個國家去,來紐約,你就能嚐到了。

在紐約,特別愛吃日本料理,尤其是壽司,在吃過這家後,不能不推薦,超好吃!

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 8:18回應(0)引用(0)餐廳食記 │標籤:紐約生活,sushi of gari,tribeca

July 19,2016

紐約生活)House warming party

來紐約兩年後,第一次搬到一房一廳的地方,朋友又慫恿我辦house warming party,所以就來了我的第一次house warming party。


為了要辦這個,上網查了好多,說需要寄邀請函拉,客人離開時還要送小禮物等等。

太麻煩了,就簡簡單單準備吃的就好。


...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 9:15回應(0)引用(0)紐約生活 │標籤:House warming party

July 9,2016

電影觀後感)Me before you 我就要你好好的


Me before you 我就要你好好的,這是我最近看的電影中,哭得稀哩嘩拉的一部了。

男主角Will原本非常棒的生活,因為一場車禍導致人生大轉變。
女主角Lulu無意間接受了看護Will的工作後,人生也大轉變。
...繼續閱讀

July 6,2016

芝加哥)navy pier海軍碼頭/ millenium par千禧公園

芝加哥最出名的,就是有顆大豆豆的千禧公園跟海軍碼頭了。

首先,navy pier可以看到芝加哥的skyline。
...繼續閱讀

July 5,2016

芝加哥)Willis tower/ skydeck in chicago


來到芝加哥,一定要上到最高處觀賞城市風景。
芝加哥有兩個高樓可以看芝加哥風景,其中一個就是這一個威里斯大廈willis tower。

...繼續閱讀

Posted by aboutgirl at 2:13回應(1)引用(0)美國旅遊USA │標籤:willis tower,skydeck,chicago
 [1]  [2]  [最終頁]